КОРОНОВИРУС... Раввин, предсказавший коронавирус, рассказал, что будет дальше. Китай же заявил, что уже есть лекарство от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! То, что мы поставили эти т.н. пророчества раввина, абсолютно не значит, что мы верим тому, что Бог ему открыл истину. Мы уверены в том, что дети диавола, готовящие воцарение своего антихриста, сами и реализуют все эти планы по радикальному сокращению численности человечества. А потому стоит обратить внимание на это его "пророчество", которое имело целью лишь убедить евреев вернуться в Израиль, где и должна состояться коронация сына сатаны.

Нам же, дорогие братья и сестры, нужно бодрствовать и трезвиться. Нужно и молиться, и готовиться к возможным грядущим испытаниям и скорбям, о которых предупреждают эти творцы катаклизмов через своего раввина. Просим все же обратить внимание 
на советы Алексея Добычина по укреплению здоровья и иммунитета организма, которые и без грозящей эпидемии коронавируса будут очень полезны всем и каждому. Помоги нам Господи!


КОРОНОВИРУС: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ... Раввин, предсказавший коронавирус, рассказал, что будет дальше

breakingisraelnews.com: Рост вспышки коронавируса был шокирующим и быстрым: 31 декабря правительство Китая еще лечило первых пациентов с новым заболеванием, а 11 дней спустя люди уже начали умирать. Еще через десять дней вирус распространился  в другие страны Азии, после чего случаи  этого заболевания  начались в Европе и в США…

В начале января, когда коронавирус был малоизвестной проблемой в отдаленном захолустье в Китае, раввин Йосеф Пинто, всемирно известный израильский мистик, который в настоящее время живет в Марокко, объявил, что у него него было видение. Об этом видении он так рассказал своим последователям:

«Все знают, что я очень осторожен в своих заявлениях, но скоро в мире ожидается нечто ужасное. Мир подвергнется шоку, который войдет в историю как один из худших. Это начнется через несколько дней. Мы должны начать готовится и молиться прямо сейчас». 

И вот теперь, когда все увидели, что раввин был совершенно прав, люди начинают прислушиваться и к другим его словам. 

На прошлой неделе раввин Пинто сделал заявление, подтверждающее, что его видение действительно касалось коронавируса: «Мы должны быть готовы. То, что происходит сейчас в Китае перерастет в глобальную катастрофу и последствиями будут затронуты практически во всех уголках мира. Это скоро станет понятно всем». 

«Я не пытаюсь никого напугать. Я только обращаюсь к вам, чтобы сказать страшную правду. С момента вспышки в Китае погибли десятки тысяч человек, миллионы находятся в карантине в течение нескольких недель. Те, кто не умирает от этой болезни, умирают от голода. Вскоре запас продовольствия закончится, и тогда люди поймут, что им нечего терять и попытаются спасти себя своими силами. После этого в Китае начнется свой  Холокост».

«Очень скоро люди начнут понимать, что от общественности скрывается много информации как об эпидемии вообще, так и о происходящем в Китае. И когда люди поймут – мир вступит в настолько страшный и тяжелый период, какого не было несколько веков».

«Экономика мира сбалансирована с Китаем, но Китай находится на грани полного краха. Все магазины, которые продают китайские товары, придется закрыть. Китая больше нет, о нём можно теперь забыть. Это уже случилось. Последние сделанные в Китае товары – это то, что осталось на складах. Больше оттуда товаров не будет, поскольку с развитием эпидемий Китай полностью будет помещен в карантин».

Раввин процитировал пророчество, где, возможно, указано на эпидемию коронавируса: "И изолью ярость Мою на Син, крепость Египта, и истреблю многолюдие в Но. И пошлю огонь на Египет; вострепещет Син, и Но рушится, и на Мемфис нападут враги среди дня". (Иезекииль 30: 15-16)

В современном иврите «син» (סין) – это название Китая. Поскольку к Египту это пророчество не совсем применимо, возможно, что речь как раз и идет о Китае. 

«Я знаю, что то, что я говорю, страшное, но каждый из нас должен молиться за весь мир, зажечь свечи и искать Божьего прощения. Нам нужно молиться за искупление, как никогда раньше», – говорит раввин. 

Тем не менее, раввин заверил своих последователей, что Израиль наступающая чума затронет значительно меньше, чем весь остальной мир, поэтому у евреев, которые еще не вернулись, осталось совсем мало времени, чтобы это сделать. 

«У каждого народа есть назначенный ему ангел, который отвечает за то, что происходит с этим народом –  будь то добро или зло. И когда ангелы сражаются в небе, на земле тоже идут войны между их народами», – говорит, намекая еще и на грядущую войну, в заключении интервью раввин Пинто, рекомендуя путешествующим в это непростое время евреям особое внимание уделять чтению разделов Торы, касающихся странствий евреев по пустыне. 
https://thebigtheone.com


В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ... Китай заявил, что близок к победе над COVID-19
Глава МИД Китая: Мы близки к победе над коронавирусом

Пекин видит свет в конце тоннеля, сказал Ван И и добавил, что экономика Китая преодолеет эту проблему. В ближайшее время Китай сумеет преодолеть эпидемию коронавируса COVID-19. Об этом заявил министр иностранных дел Китая Ван И на Мюнхенской конференции по безопасности, передает Интерфакс-Украина в понедельник, 17 февраля.

"Мы видим свет в конце тоннеля", - сказал глава китайского МИД и добавил, что эта эпидемия не подорвет китайскую экономику. "Экономика Китая способна преодолеть эту проблему", - заверил Ван И. Глава МИД Китая также выразил благодарность ряду стран за помощь в борьбе против коронавируса.

В Китае запустили в производство возможное лекарство от коронавируса

Препарат получил одобрение Государственного управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами.

Первое лекарство, которое может быть эффективным в борьбе с новым коронавирусом, запущено в производство в восточной китайской провинции Чжэцзян 16 февраля. Об этом сообщило правительство города Тайчжоу, передают китайские СМИ.

15 февраля препарат "Фавэйлавэй" разработанный фармацевтической компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical, официально получил одобрение Государственного управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными средствами для выхода на рынок. Это первый препарат, который во время вспышки коронавируса нового типа получил официальное одобрение на включение в список лекарств, которые потенциально могут быть эффективны в лечении нового типа коронавируса, сообщили в правительстве. Сообщается, что лекарство может сыграть важную роль в лечении и профилактике заболевания.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Странное и половинчатое заявление Китая. Все эти "может" говорят о том, что китайцы даже не апробировали, как следует, это лекарство и потому не уверены, что оно сможет эффективно излечивать коронавирус. Так что, к сожалению, скорее всего, нет пока никакого лекарства, способного убивать вирус, не убивая самого больного человека. 

Напомним, ранее главный исполнительный директор ВОЗ Сумия Сваминатан назвала сроки первых тестирований на людях вакцины от коронавируса COVID-19. По ее словам, это произойдет менее чем через полгода - через четыре-пять месяцев. Сейчас уже разрабатываются несколько вакцин от нового вируса.

И ЭТА ВАКЦИНА СТРАШНЕЕ ВИРУСА! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, ЕСЛИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!
17 февраля 2020   Просмотров: 13 575