КОРОНАВИРУС... ГОТОВЬТЕСЬ. Паника в Италии. Пустые полки магазинов. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО из города Милана)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! К сожалению, события с коронавирусом, скорее всего, не фейк. И даже, если бы это было и так, то все равно нужно, на всякий случай, подготовиться, т.к. если начнется паника, как это происходит уже и в Европе, то у всех нас, так или иначе, но возникнут серьезные проблемы.

Это видео нам прислали православные из Италии. Как видите, народ паникует и скупает всё подряд. Поэтому, братья и сестры, без паники, но лучше запаситесь основными продуктами хотя бы на месяц-два. Лучше покупать консервы, вермишель, крупы, растительное масло и т.д. Кто сможет, то запаситесь и водой. У кого из вас есть транспорт, то запаситесь топливом, т.к. оно также сразу исчезнет. Было бы хорошо иметь "паяльные" лампы. Помните, как наши родители на природе использовали их вместо плиток для готовки еды. 

Когда идут черные тучи, то мы берем с собой зонтик. Поэтому, если мы видим на горизонте тучу проблем и скорбей, то лучше приготовится к ним насколько это возможно, чтобы потом не кусать локти из-за своей безпечности и легкомыслия. Просим все же также обратить внимание на советы Алексея Добычина по укреплению здоровья и иммунитета организма, которые и без грозящей эпидемии коронавируса будут очень полезны всем и каждому. 

Но самое главное, дорогие наши во Христе братья и сестры, усилим молитвенное и покаянное делание, ибо всем управляет Господь. С Богом и жить не страшно, и умирать не страшно, если будет на то Его воля. 

Пока есть такая возможность и милость Божия, то присылайте нам свои поминальные списки, которые мы передаем нашим дорогим отцам-Афонитам для поминовения их в течение месяца на всех Божественных литургиях на проскомидиях. Ибо нет ничего выше на этом свете этого Таинства - дарования Богом нам спасения душ и вечной жизни. И особенно это касается наших усопших сродников, которым великая отрада и счастье поминание их на проскомидии во время Богослужений. Помоги нам Господи! Слава Богу за все! Аминь.

24 февраля 2020   Просмотров: 9 702