ОТЦЫ-АФОНИТЫ: СТАРИЦУ БОЖИЮ ПРИТЕСНЯЮТ ЗА ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ! (ВИДЕО)


«Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, 
то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих» (1Кор.1:21)


Ты открываешь мне Свою святую волю.
Христе 
Iисусе мой дай сил её вместить!
Благослови мою молитвенную долю
О чём молюсь Тебе, – тому и должно быть!
Инок Михаил 


Дорогие во Христе отцы, братия и сестры просим ваших молитв за блаженную Дивеевскую Старицу Матушку Марию! Матушка Мария родилась 10 августа 1939 года, в день празднования иконы Божией Матери Умиление, в прошлом году ей исполнилось 80 лет. Она подвизается в Дивеево с 1952 года, уже более 60 лет, более 25 лет жила в келии, которая находится рядом с Игуменским корпусом. Матушку Марию любят и уважают в Дивеево, за советом к ней обращаются священники, её духовные чада, монахини и миряне.

Милостию Божией Матушка Мария сохраняет духовную здравость: сохраняет чистое исповедание Православной Веры, она отвергает антихристовые рога – экуменизм и глобализм! Матушка Мария учит и наставляет в Духе Истины всех приходящих к ней духовных чад, монахинь и мирян.

Совсем недавно Матушка Мария начала открыто исповедовать свою позицию против бесо-экуменизма! Она начала говорить всем приходящим к ней, что уже нельзя ходить к Обедне, где поминают лжп. Кирилла. Когда её спрашивали: Матушка, патриарха нельзя поминать? Матушка Мария отвечала, что его не только нельзя поминать, но его надо и проклинать!

Не удивляйтесь, дорогие во Христе братия и сестры, именно таково Святоотеческое учение по отношению к злоупорствующим еретикам! Вы сами можете подробно ознакомиться с позицией Святых Отцов, чётко и ясно изложенной преп. Иосифом Волоцким в его труде «Просветитель», в 13 главе.

После такого открытого исповедания Матушку Марию насильно положили в монастырскую больницу, ограничили доступ к ней духовных чад, её келию закрыли и поменяли замок. Духовные чада Матушки Марии во время, когда совершались все эти насильственные действия, не были рядом, уже позже они узнали, что Матушка Мария в больнице, что в её келии поменяли замок, что там начался ремонт.

Из больницы Матушку Марию перевели в монастырскую богадельню. Доступ к ней всё также ограниченный. Из её келии вынесли все вещи и святыни, которые хранились у Матушки, в келии затеяли ремонт.  Матушку об не спрашивали, ничего ей об этом не говорили. С ней поступают так, как будто она не Старица Божия, а как будто она какая-то вещь, которой они распоряжаются, как захотят. Матушку Марию безпардонно выселили из её келии. Келию у неё забрали, а также забрали и все её иконы, святыни и личные вещи, без спроса и без зазрения совести!

Дорогие братия и сестры, дорогие духовные чада блаженной Старицы Матушки Марии, просим вас, молитесь за Матушку, заступитесь за Матушку, помогите Матушке СЕЙЧАС!

Вы спросите: «Как?».

Обращайтесь в Дивеевском монастыре к игумении матуш. Сергии и к благочинной монастыря, просите их, чтобы разрешили вам снова посещать и видеться с Матушкой Марией. Просите, чтобы Матушке Марии вернули келию и ключи от келии. Просите, чтобы Матушке Марии разрешили вернуться в её келию. Просите, чтобы Матушке Марии вернули все святыни и её вещи, которые у неё просто похитили!

Идёт гонение на Старицу Божию! Мы – Православные, не вправе равнодушно, малодушно, преступно молчать перед злом!

Сейчас блаженную Матушку Марию изолировали от людей за исповедание Веры, за то, что она предупреждает всех не ходить к Обедне, где поминают слугу антихриста – лжепатриарха Кирилла Отступника! Но есть опасность, что если СЕЙЧАС мы не поможем Матушке Марии, враги могут с ней расправиться…

экуменисты боятся гласа Праведников Божиих, потому что через Праведников глаголет Сам Дух Святый! экуменисты – богоборцы, поэтому они боятся обличения Божиего, они – враги Божии! бесы боятся и трепещут пред Богом, также и их клевреты еретики и вероотступники-экуменисты боятся и гневаются, когда их обличают Праведники Божии! еретики первым делом пытаются заградить уста тому, кто обличает их, кто открывает глаза народу Божию, что они – экуменисты не пастыри Христовы, а антихристовы волки в овечьих шкурах!

экуменисты сейчас дали распоряжение, чтобы Матушку оградили от людей, но если они увидят, что она безстрашно продолжает обличать их нечестия, они могут пойти на более жёсткие меры. Именно поэтому, дорогие братия и сестры, мы просим вас, чтобы вы помогли Матушке Марии СЕЙЧАС, потому что потом может быть уже поздно!

Православные, духовные чада блаженной Матушки Марии помогите ей СЕЙЧАС!




Стоит юродивый, обвешенный цепями,
Сердечно молится смиренный раб Христов.
толпа беснуется и бъёт его камнями.
она ветха, закон её таков.

Лежал юродивый, растерзанный толпою.
И с твёрдой верой в Бога своего
Он всех простил, прозрев, - её рукою
Бросали камни ненависть и зло.

Святой юродивый, растерзанный толпою,
Был вознесён ко Господу горе’,
Чтобы своими телом и душою
По слову Божию воскреснуть во Христе!

19 февраля 2020   Просмотров: 5 245