А ПЕРВАЯ "ЛАСТОЧКА" УЖЕ ЕСТЬ... Парламент Дании единогласно принял закон о принудительной вакцинации от коронавируса

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот и началось то, о чем мы предупреждали. Мы утверждали и утверждаем, что коронавирус - это диверсия против всего человечества по типу терактов 9.11 в США. В результате этого коронавирусного теракта граждане всех стран будут лишены основополагающих прав и свобод, которые у них до сего дня еще оставались.

Одна из целей этой коронавирусной диверсии - проведение ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации всего населения планеты. И мы уже видим, как власти и правительства стран, находящиеся под управлением и контролем мирового антихристова правительства, принимают соответствующие законы.

Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не соглашайтесь на эту смертельную вакцинацию, о которой мы уже вам говорили. Её нужно избежать любыми способами. Эта вакцина опаснее для здоровья и жизни человека, нежели любой известный на земле вирус. Имеющий разум, да разумеет!


А ПЕРВАЯ "ЛАСТОЧКА" УЖЕ ЕСТЬ... 
Парламент Дании единогласно принял закон о принудительной вакцинации от коронавируса

Парламент Дании единогласно принял закон о чрезвычайной ситуации с коронавирусом, который дает органам здравоохранения полномочия по проведению тестирования, лечения и карантина при поддержке полиции.  
 
Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцинация против вируса отсутствует. Это также дает им возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, государственным и частным домам престарелых и больницам, а также ввести ограничения на доступ к общественному транспорту.

Этот далеко идущий новый закон будет действовать до марта 2021 года, когда срок его действия истечет в соответствии с оговоркой о закате. 
 
«Я был тронут, когда увидел, как весь парламент встал и проголосовал за это», - сказал министр здравоохранения Магнус Хеуник, датский государственный вещатель DR после принятия закона. «Настало время отложить в сторону партийную политику и быть вместе, чтобы сделать то, что нужно, чтобы благополучно вывести Данию из этой ситуации».
 
Jens Elo Rytter, профессор права в Копенгагенском университете, заявил, что меры были непохожи ничего прошло в течение последних 75 лет. «Это, безусловно, самый экстремальный со времен Второй мировой войны», - сказал он Jyllands-Posten газете. «Были некоторые мощные посягательства в различных террористических пакетах. Но это идет дальше».  

Трине Мария Илсое, судебный корреспондент ДР, сказала, что граждане Дании могут столкнуться с судебным преследованием по новому закону, если они откажутся выполнить требования органов здравоохранения. «Это означает, что вы можете быть приговорены к наказанию, если, например, вы отказываетесь пройти тестирование на коронавирус», - сказала она.   

Министерство здравоохранения теперь будет работать с Министерством юстиции над деталями того, как полиция будет работать с должностными лицами здравоохранения для обеспечения выполнения их требований. 
 
Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям заставлять людей проходить вакцинацию, хотя в настоящее время вакцинация против вируса отсутствует. 
 
Это также дает им возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, государственным и частным домам престарелых и больницам, а также наложить ограничения на доступ к общественному транспорту. 
 
Первоначально правительство хотело, чтобы закон предоставил полиции право входить в частные дома без постановления суда, если есть подозрение на коронавирусную инфекцию. Но это было отброшено после противодействия со стороны партий в парламенте. 
 
Сама парламентская сессия была затронута пандемией, на которой присутствовали только 95 из 179 депутатов, были предприняты усилия для того, чтобы депутаты держались на безопасном расстоянии друг от друга, и депутаты голосовали, вставая. 

Источник: https://www.thelocal.dk
18 марта 2020   Просмотров: 12 327