НА РУСИ НУЖНЫ КРЕСТНЫЕ ХОДЫ... а не салфетки со спиртом на литургиях. Крестный ход в Ачинске и мироточение иконы. (ВИДЕО)

В Неделю Крестопоклонную, по благословению благочинного Ачинского округа митрофорного протоиерея Евгения Фролова, прихожане Ачинских храмов в сопровождении штатного священника Казанского собора протоиерея Сергия Пигасова и настоятеля Троицкого храма поселка Новочернореченский иерея Алексия Александрова совершили автомобильный Крестный ход вокруг города.
 
У Поклонных крестов, установленных на въездах в город, совершалось молебное пение «Во время губительного поветрия и смертоносной заразы». Также были вознесены молитвы о России, благополучии города, его жителей к святым царственным страстотерпцам, новомученикам и исповедникам Церкви Русской, святым праведным Даниилу Ачинскому и Феодору Томскому. Крестный ход сопровождали съемочные группы местного телевидения и пресса.
 
Икона Царственных мучеников, софринская бумажная, мироточит давно. Лет 7. На крестном ходе потекли четыре струйки прозрачного мира, с правой стороны. Слава Богу за все! Аминь.

23 марта 2020   Просмотров: 3 061