КОРОНАВИРУС АНТИХРИСТА... Священноначалие РПЦ МП готово закрывать храмы! Идет борьба со Христом и Церковью. Врагу главное прекратить Евхаристию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем о том, что антихристу сложно воцариться в мире пока в православных храмах совершается Евхаристия, когда люди принимают животворящие Кровь и Тело Христовы. И потому, главное для антихристовых слуг, совершивших диверсию коронавирусом - закрыть храмы и запретить богослужения. 

Если же этого полностью не удастся сделать, то через своих агентов внутри церкви, так исказить эти душеспасительные Таинства, чтобы они стали самым настоящим поруганием Христа и богомерзким кощунством. И в Русской Церкви через лжп.Кирилла им удалось это сделать его инструкцией по сжиганию Крови Господа и растворении Её в спирте.

И вот теперь священноначалие РПЦ МП само готово по требованию властей закрывать храмы. Да, несомненно, в безбожные советские годы, такое уже было, и храмы закрывались, но не церковниками, а богоборцами-большевиками. Но, в то же время, все православные храмы в других странах продолжали действовать. 

Сегодня происходит страшное, т.к. православные храмы закрываются по всему миру! Нам сообщили из США, что там даже закрыли и опечатали храм, в котором почивают мощи святого Иоанна Шанхайского. Если Евхаристия прекратится, то дьявол получит огромную власть над миром и человечеством, и антихрист будет явлен миру. Да запретит ему Господь!


КОРОНАВИРУС АНТИХРИСТА... 
Идет борьба со Христом и Церковью. Врагу главное прекратить Евхаристию. 
Священноначалие РПЦ МП готово закрывать храмы!

Русская православная церковь пока не рассматривает вопрос ограничения доступа в храмы в связи с распространением коронавируса, но не исключает, что прибегнет к этой мере ради профилактики инфекции.

Как следует из циркулярного письма управляющего делами патриархии митрополита Дионисия, которое публикует пресс-служба РПЦ, вопрос об ограничении доступа в храмы на богослужениями может быть рассмотрен в случае введения властями режима, ограничивающего пользование общественным транспортом, а также посещение публичных мест, таких как торговые учреждения, организации общественного питания и другие.

Если региональные власти обратятся к представителям РПЦ по поводу ограничения доступа, митрополит Дионисий рекомендует предложить главе региона "вести проработку вопроса в непосредственном личном взаимодействии" с правящим архиереем.

Ранее РПЦ ввела беспрецедентные в своей новейшей истории меры из-за коронавируса. Вместо практики целования креста по окончании богослужений рекомендуется "возлагать крест на головы прихожан", говорится в инструкциях на сайте Московского патриархата. Для таинства соборования, или елеосвящения (помазания тела верующего освященным елеем), в храмах будут использоваться одноразовые ватные палочки, которые после таинства будут сжигаться.

На всенощном бдении предписывается совершать помазание только в тех случаях, когда совершается лития и освящение елея. При этом следует использовать для каждого прихожанина одноразовую ватную палочку "с последующей утилизацией". В остальных случаях рекомендуется совершать целование Евангелия, праздничной иконы или креста с "протиркой после каждого лобзания с использованием дезинфицирующего раствора". 

Священнослужителям рекомендуется "воздерживаться от преподания руки для целования". Для раздачи просфор и освященных хлебов на всенощном бдении нужно использовать одноразовые гигиенические перчатки. Усиленное внимание должно быть уделено чистоте церковной утвари. Ложечку для причастия мирян после каждого причастившегося нужно обтирать пропитанным спиртом платом. Плат после каждого богослужения следует стирать.
25 марта 2020   Просмотров: 6 947