НЕЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПЛАНИРУЮТ ВСЕОБЩУЮ ВАКЦИНАЦИЮ... ВОЗ заявила: антитела не гарантируют защиту от коронавируса. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристова структура Мирового правительства - ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) заявила, что переболевшие коронавирусом не защищены от повторного заболевания им даже в том случае, если вирус не мутирует. 

Почему эта сатанинская организация делает такие заявления? Да потому, что переболевших какой-либо болезнью людей не нужно прививать вакцинами, т.к. выздоровевшие люди получают иммунитет от повторного заболевания этой болезнью за счет выработки защитных антител в организме.

Но ведь сатанистам и самому антихристу нужно ВАКЦИНИРОВАТЬ ВСЕХ ПОГОЛОВНО! Им нужно внести каждому человеку на планете эту смертельную вакцину, которая впоследствии и станет главной причины массовой гибели человечества. Поэтому ВОЗ и утверждает, что даже переболевшие коронавирусом должны быть провакцинированы.

А потому, дорогие братья и сестры, ни в коем случае на это вакцинирование соглашаться нельзя. Если понадобится выходить массово на улицы и протестовать так громко, чтобы в Кремле стены тряслись, то это нужно будет делать! Нельзя позволить этим нелюдям убить нас и наших детей! Имеющий разум, да разумеет!


НЕЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПЛАНИРУЮТ ВСЕОБЩУЮ ВАКЦИНАЦИЮ... 
ВОЗ заявила: антитела не гарантируют защиту от коронавируса

Наличие антител к коронавирусу не гарантирует, что человек не заразится им снова, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. Она призвала дождаться результатов исследований.

«Абсолютно не означает, даже если вирус не мутирует. Мы не знаем, насколько антитела, которые развиваются при контакте с вирусом, будут защищать в будущем от инфекции»,— сказала госпожа Вуйнович в интервью ТАСС.

Представитель ВОЗ рассказала, что в России проводится много исследований по коронавирусу. «Очень важно набирать знания об этом вирусе и понимать, что и как происходит»,— сказала она.

Всемирная организация здравоохранения уже предупреждала об отсутствии доказательств того, что люди, переболевшие COVID-19, защищены от повторного заражения. При этом несколько лабораторий в ближайшее время начнут проводить тесты на антитела. 

1 мая 2020   Просмотров: 7 286