НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Ученые доказали, что вакцина от коронавируса - сплошная проформа

Смысла в новой вакцине от коронавируса нет, потому что антитела к возбудителю исчезают спустя всего несколько месяцев...  
 
Ученые Мюнхена выяснили, что антитела переболевших коронавирусом исчезают через несколько месяцев, пишет бельгийское издание Le Soir. Это лишает надежды на создание эффективной вакцины или сохранение долгосрочного иммунитета.
   
Таким образом мы видим, что выздоровевшие пациенты имеют все шансы повторно заболеть COVID-19 спустя короткий промежуток времени.
   
Надо сказать, что китайские ученые обнаружили это свойство антител к коронавирусу раньше, чем их немецкие коллеги. Они написали в журнале Nature, что присутствие антител в крови резко уменьшается по истечении всего (!!!) двух месяцев. Это относится главным образом к тем, кто переболел бессимптомно. Они произвели меньше антител, а их иммунный ответ был слабым.
   
Тесты, которые были проведены на пациентах, получавших лечение в клинике Швабинга в Мюнхене, подтвердили мнение китайских ученых. Эти тесты показали значительное падение количества так называемых нейтрализующих антител в организме, об этом рассказал консультант отдела инфекционных заболеваний больницы Клеменс Вендтнер.
   
«У четырех из наших девяти пациентов мы обнаружили снижение нейтрализующих антител во время специального теста, который может быть проведен только в лаборатории с высоким уровнем безопасности», - сказал он. «Влияние на долгосрочный иммунитет и стратегии вакцинации остается спекулятивным, но это необходимо контролировать», - резюмировал эксперт.
24 июля 2020   Просмотров: 3 461