НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!.. Названы сроки массовой вакцинации от коронавируса по месту жительства

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дорогие врачи и учителя! Ни в коем случае не соглашайтесь на вакцинацию, тем более, что она считается добровольной и Путин её такой и называл. Она станет калечить и убивать не сразу, а через месяцы или даже год-два. Все эти нелюди гинцбурги спят и видят, как бы погубить побольше гоев. Не верьте ни Путину, спрятавшемуся в бункере, ни его кремлевскому кагалу, проводящему самый настоящий геноцид против нашего Русского народа. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Названы сроки массовой вакцинации от коронавируса по месту жительства

Массовая вакцинация от коронавируса по месту жительства в России может начаться в ноябре. Такие сроки назвал директор центра Гамалеи Александр Гинцбург, передает РИА Новости во вторник, 20 октября.

«С середины ноября, с начала декабря начнут поставлять в гражданский оборот не десятки тысяч, а сотни тысяч доз вакцины. Естественно, все медики с учителями уже будут провакцинированы. Наверное, Минздрав планирует по месту жительства уже начать вакцинацию», — сказал Гинцбург.

Ранее генеральный директор компании-производителя «Р-Фарм» Василий Игнатьев также заявил, что массовая вакцинация россиян препаратом «Спутник V» может начаться в конце ноября. Он рассказал, что в масштабирование производства вакцины вовлечено пять площадок, а работа ведется «буквально ежедневно».


ПАРХАТЫЙ "ЖУК" САМ СЕБЯ ВЫСЕК... 
Академик Гинцбург отреагировал на смерть после повторного заражения COVID-19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на это богомерзкое племя богоубийц, которые лукавы, как и отец их - дьявол. 

25 сентября Гинцбург рассказывал всем о необходимости вакцин от Ковида, чтобы у людей выработались антитела, а уже сегодня, 13 октября, он заявил, что повторное заражение привело к смерти человека, т.к. У НЕГО БЫЛИ ТЕ САМЫЕ АНТИТЕЛА, ради которых он требует провести вакцинацию. А потому, ни в коем случае не делайте прививки от коронавируса, чтобы не погибнуть. 
 

Братья и сестры! Вот вам прямой и наглядный пример того, что власть в России захвачена племенем сатаны во главе с Путиным. Власти в России верить нельзя ни при каких условиях. Это враги Христа и Руси! Да воздаст им Господь по делам их!

13 октября. Академик РАН Гинцбург отреагировал на первую смерть после повторного заражения COVID-19

Директор центра имени Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург не исключил, что при первичном заражении COVID-19 в организме человека могут образовываться антитела, которые при повторном заражении могут усиливать заболевание. 

Так он отреагировал на сообщение о первой смерти после вторичного инфицирования, которая была зафиксирована в Нидерландах. Слова Гинцбурга приводит РИА Новости во вторник, 13 октября.

«Возможно [умереть] как и при повторном, так и при первичном [заражении]. При повторном тем более. Вопрос в том — возможно ли, что это было истинное повторное заболевание? Возможно, и было», — сказал Гинцбург.

Он пояснил, что при повторном заражении может произойти антителозависимое усиление инфекционного процесса. Это значит, что эффект заражения в таком случае будет более ярко выражен, поскольку в организме есть антитела.

* * *
25 сентября Гинцбург рассказал о выработке антител после вакцинирования от COVID-19

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Протективный уровень антител у некоторых людей вырабатывается уже после первой прививки от коронавируса, вторая нужна только для более длительного защитного эффекта, сообщил РИА Новости директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

"Все зависит от индивидуальной реакции организма как на вакцинацию, так и на инфицированность. У некоторых протективный уровень антител вырабатывается после первой прививки, а вторая им нужна для того, чтобы эта протективность была более длительной. Он будет защищен, возможно, уже через две недели после первой прививки", - рассказал Гинцбург агентству.
21 октября 2020   Просмотров: 5 399