ВОЙНА - ЭТО СЕГОДНЯШНИЙ ПСИХОЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... "Нужен всего один миллиард людей, а лучше - полмиллиарда". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Слуги антихриста ведут стремительную атаку на человечество. И они не остановятся, пока не достигнут своих целей - радикального сокращения численности человечества, внедрения единого мирового порядка и возведение на мировое царство уже самого антихриста, у которого в рабстве и с душепагубным начертанием будет находиться, оставшаяся в живых, часть людей.

Братья и сестры! Мы это говорим не для того, чтобы спровоцировать уныние, страх и панику. Ведь об этом же говорится и в Откровении св.апостола Иоанна Богослова. Просто по своей безпечности и легкомыслию абсолютное большинство людей, в т.ч. и православных, были уверены и убеждали в этом других, что апокалипсис - это будет когда-то, но не сейчас. 

Вы вспомните, как часто нас все эти патриархийные лжеучителя максимовы, ткачевы, смирновы поливали грязью, называя паникерами и кликушами. Но Господь всё расставляет на свои места. Теперь уже только неразумному не видно, что пророчества Откровения исполняются прямо на наших глазах. 

Ну, а теперь о главном. Апокалипсис совершается, и мы с вами должны четко и ясно понимать, что предстоит делать нам в это сложное время, когда мир разрушается на наших глазах, а диавол готовится пожать свой урожай от взращенного на страстях и грехах нераскаянного человечества. 

Только одно! Покаяние! И покаяние не "дежурное", а самое, что ни на есть, от всего сердца и от всей души! Нам помочь может только Сам Бог и Пресвятая Богородица. Пора нам уже всем понять, что наш Дом-Русь пылает апокалиптическим огнем и спасти Её можно только с помощью Божией, получение которой возможно только нашим поканием и молитвой. По нашим молитвам Господь дарует нам Царя, и Русь будет вырвана из сатанинских когтей. 

Помоги нам Господи! Господи, даруй нам Царя и победу в борьбе за освобождение Руси! Слава Богу за всё! Аминь.


ВОЙНА - ЭТО СЕГОДНЯШНИЙ ПСИХОЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... 
"Нужен всего один миллиард людей, а лучше - полмиллиарда".

В сети и мессенджерах появился десятиминутный ролик, в котором рассказывается о событиях, остающихся, по мнению авторов видео, за дымовой завесой коронавируса.


По своему содержанию и концепции этот ролик - как бы продолжение той линии, которую осудил в последней программе "Бесогон" (снятой с эфира руководством ВГТРК) Никита Михалков. Эти же идеи о вреде цифровизации широко представлены на персональных ютуб-каналах. Правда, данный ролик, в отличие от других, анонимен и вызывает вопросы - кто и когда его сделал? И почему скрывает свое авторство? 

В правом верхнем углу видео периодически появляется очень нечеткое и как будто намеренно замазанное название ютуб-канала "Крамола". Является ли ролик продуктом этого производителя или авторы взяли видеокадры оттуда в свой продукт - не ясно. Кроме того, сам ролик не был выложен на ютубе. Это сделала наша редакция.

Но шила в мешке не утаишь, гласит русская поговорка. Благодаря вотс-апу, ролик посмотрели и переправили друзьям знакомым уже многие тысячи людей. О содержании и выводах мы даем судить самим читателям "Новых Известий". Итак...

«Не нужны ни 7, ни 8, ни 9 миллиардов населения планеты. Нужен всего 1 миллиард. И даже, может быть, меньше - где-то полмиллиарда.

Вопрос с населением, как мы уже поняли, войной особо не решить.

А что, если раздуть пандемию какого-нибудь вируса до размеров психической эпидемии? Тогда она выполнит те задачи, которые решила бы только мировая война.

Потому что в результате чрезвычайной ситуации и карантина будут приниматься беспрецедентные меры, благодаря которым появится совершенно новый мир.

Да-да, мир после вируса будет совершенно другим.

Создание вируса

Для начала надо создать вирус. Он должен иметь низкий коэффициент летальности, желательно до 10 %, и с инкубационным периодом от 14 до 30 дней, для его максимального распространения.

Данный вирус должен иметь сложный биологический код, чтобы его не смогли взломать в первый год работы. Вирус также должен обладать симптомами, схожими с обычной простудой, для нагнетания обстановки, правдоподобности слухов о его быстром распространении и возможности списать на новый вирус любую простуду, любую ОРВИ.

Формируется устойчивая добровольная коллективная потребность страдающего от самоизоляции человечества в спасительной вакцине. Она подогревается паникой в СМИ. Но при этом время выхода спасительной вакцины оттягивается для максимального покрытия вирусом-приманкой всего земного шара.

И при этом говорят, что охватить вакцинацией нужно как раз 7 млрд жителей Земли, - чтобы оставить только один, тот самый «золотой миллиард».

Цифровой концлагерь

Глобальная тенденция: есть только низы, для которых создаётся электронно-цифровой лагерь, и верхи, для которых вся остальная биомасса - это просто обслуга. Потому что среднего слоя в постапокалиптическом обществе быть не должно. Для него нет места.

Именно поэтому подводится под окончательное разорение средний класс, то есть мелкий и средний бизнес.

Оказалось, что реальность не менее фантастична.

Нам говорят о Шестом технологическом укладе, о том, что роботы будут менять человека. Это означает, что значительная часть населения должна быть убрана из этого процесса.

И сейчас система карантина и работы на удалёнке как раз и создаёт ситуацию, которая приучает людей к тому, что они не работают.

«Нейронет» и трансформация образования

Ещё она вещь, которая очень чётко проявилась в связи с коронавирусным кризисом, это перевод школ и высших учебных заведений на удалённое дистанционное образование.

Дистанционное образование - это мечта глобалистов. Потому что оно, во-первых, дешёвое, а во-вторых низкокачественное.
Для того, чтобы монополизировать сферу науки и образования, нужно сломать старую систему индустриального общества. В нём уже нет нужды.

Недавно был создан координационный совет по развитию образования, куда в качестве члена был включён Герман Греф.
Ему было поручено перевести около полумиллиона школьников на онлайн-обучение. А точнее, на индивидуальную структуру траектории цифрового обучения.

А чуть ранее, в декабре 2019 года, Сбербанк подготовил Федеральный проект «Нейротехнология искусственного интеллекта», который должен стать седьмым по счёту направлением в рамках цифровой экономики. На его продвижение должно быть направлено 120 млрд рублей на период до 2024 года. Это проект так называемого «Нейронета».

«Нейронет» – это система, которая позволяет создавать особые связи между мозгом человека и компьютером через шлемофоны или чип.
Итак, убеждённый глобалист, член совета GP Morgan international council, председатель попечительского совета Высшей школы экономики и публичный сторонник толпо-элитараной модели управления господин Герман Греф де-факто возглавил координационный совет по развитию российского образования.
  
Создание псевдо-вакцины
  
Под дымовой завесой такого удобного вируса, создаётся второй вирусный препарат с максимальным коэффициентом летальности до 90 % и инкубационным периодом от 6 до 12 месяцев.

Новый вирус не будет передаваться воздушно-капельным путём для контроля его распространения.

Данный препарат должен иметь в своём составе вещество, быстро и полностью снимающее симптомы вируса-приманки.
Люди, прошедшие вакцинацию, будут радоваться и говорить знакомым и родственникам, что всё отлично, «меня вакцинировали и у меня всё прошло».

Но через 180 – 360 дней наступает летальный исход.

Вакцинация будет точечная. Будет распространяется только там, где необходимо сократить население. Поскольку верхушке будет необходима армия, обслуга и рабочая сила, они оставят расчётное количество людей.
Для них будет выпущена версия чистой вакцины, которая не будет содержать иной смертельный вирус, тем более что в менее крупном масштабе это уже осуществлялось.

Помните новость 2009 года? Власти Германии закупили вип-вакцину от свиного гриппа.
Но грязная, «не элитная» инъекция будет повреждать те или иные органы или системы организма, которые в течение от 6 месяцев до года будут постепенно разрушаться.

И затем наступает следующий этап: утилизация.
По всему миру начинаются смерти по 10, 50, 100 тысяч человек в день.
Это объявляют вспышкой якобы мутировавшего за год вируса. И, таким образом, проводят уничтожение части населения Земного шара.
Об этом ведь даже предупреждали.

Телеведущий: «Мир после пандемии уже не будет прежним, но что именно поменяется, по вашему мнению?

Билл Гейтс: «Думаю, что теперь предупреждение о том, что мы должны основательно подготовиться к следующей большой пандемии, будет восприниматься всерьёз».
  
Установление нового мирового порядка
Итак, в этом сценарии трупы не закапывают, а сжигают тысячами, опасаясь заражения сточных вод.

При достижении снижения численности населения Земного шара до 1 миллиарда или менее, анонсируется изобретение реально действующей вакцины и проводится её быстрое распространение.

Люди опять становятся в очередь, но теперь всё будет по-честному.

После того, когда жатва будет завершена и останется необходимое расчётное количество людей, инъекция действительно будет работать.
Затем последует перекройка карты мира и восстановление экономик.

После общей глобальной беды будет сделано предложение всем странам добровольно объединиться в единую систему для упрощения контроля за миром.

Единое мировое правительство. 
Единая цифровая валюта. 
Единая система контроля. 

И теперь, когда мы показали вам обе сюжетные концовки в этой глобальной игре, вы можете выбрать третью – ту, которая устроит лично вас.

Для этого нужно сделать всего две вещи.

Первое: не позволяйте себя колоть тем, о чём вы толком ничего не знаете.

Второе: поделитесь этим роликом минимум с 4 друзьями.

Этому есть объяснение. Коронавирус распространяется по формуле: один заражает двоих.

Мы должны быть в два раза быстрее, потому что уже потеряли время!»
6 мая 2020   Просмотров: 5 226