СЛАВА БОГУ! ЦЕЛАЯ МИТРОПОЛИЯ ПРОТИВ ВАКЦИНИРОВАНИЯ! «Вакцинация представляет собой опасность микрочипирования». Молдавская митрополия к руководству Молдавии

 

Кишинёвско-Молдавская митрополия опубликовала обращение к президенту республики Игорю Додону, председателю парламента Зинаиде Гречаной и к премьеру Иону Кику, в котором призывает власти не допускать массовой вакцинации жителей Молдовы против COVID-19, сообщает газета «СП».

В обращении, в частности, говорится, что данная вакцина должна ставиться только на добровольной основе. В обращении священнослужители провели юридический анализ законности обязательной вакцинации против COVID-19, сравнили законодательство других стран, а также «рассмотрели неблагоприятные последствия некоторых наночипов или других устройств, которые могут быть включены в состав предполагаемой вакцины».

Авторы обращения цитируют статьи Конституции Молдовы о праве на охрану здоровья, о праве на информацию, приводят выдержки из Конвенции о защите прав и достоинства человека и Дополнительного протокола к Конвенции о запрете клонирования людей, которые Молдова обязалась соблюдать, подписав их. Цитируются и другие нормативные акты.

В сообщении также говорится, что «вакцинация представляет собой опасность микрочипирования или введения в организм человека инородных устройств. Общество многих европейских стран протестует против обязательной вакцинации, особенно против вакцины от COVID-19, потому что считает её способом, с помощью которого мировая система антихриста хочет внедрить в тела людей микрочипы для контроля за ними при помощи технологий 5G».

По мнению митрополии, за массовым чипированием населения через вакцинацию стоит Билл Гейтс, который разработал технологию микрочипирования.

«Депутат парламента Италии официально потребовал ареста международного преступника Билла Гейтса, который обвиняется в преступлении против человечества, по его вине погибли от вакцинации 500.000 детей из Индии. Его также обвинили в геноциде для сокращения численности людей на планете. Считается, что технология 5G в сочетании с некоторыми вакцинами, разработанными в Китае и Италии, стала причиной появления этого вируса, который вывернул наизнанку всю планету», — говорится в обращении митрополии к властям.

Представители митрополии Молдовы уверяют, что началось массовое микрочипирование населения Европы. В Швеции вакцинация не обязательна, но тысячи людей, особенно молодежь, добровольно вакцинируются и даже просят вживить им под кожу микрочип, который вводится шприцем:

«Технология, разработанная в Швеции, предположительно, уже появилась в Италии, и считается, что она будет внедряться и дальше, поскольку правительства, которые пострадали от этого глобального вируса, хотят контролировать распространение болезни, что возможно сделать через эти чипы».

В заключение своего обращения к руководству страны митрополия просит проводить вакцинацию населения против коронавируса только на основании добровольного волеизъявления при полном информировании пациента о составе вакцины и возможных побочных эффектах.

Кроме того, священнослужители призывают соблюдать все основные права граждан, которые отказываются от обязательной вакцинации, не подвергать их дискриминации или каким-либо ограничениям. А также обеспечить соблюдение права гражданина «не вводить/имплантировать любое устройство/чип инородный для человеческого тела, принимая во внимание информацию, представленную учеными, а также на основании религиозных убеждений».

В свою очередь епископ Бельцкий и Фэлештский Маркелл призвал верующих не делать прививки от коронавируса, сообщает Newsmaker.md. В опубликованной 16 мая Бельцкой епархией видеозаписи владыка Маркелл заявил следующее:

«Не соглашайтесь на вакцину, потому что это финальный пункт плана сатанистов глобалистов, ради которого они придумали коронавирус и пугают им людей. Добровольно вакцинированный человек пускает в свой организм механизм слежения. Также вакцина влияет на мышление человека. Компьютер начинает указывать человеку, что делать, как думать, когда говорить, когда оскорблять Бога», — предупредил владыка Маркелл и призвал верующих чаще молиться и читать Библию.

«Через спутники и антенны они отслеживают нас, где мы были и какие места мы посетили. Новые правила, навязанные нам сатанистскими глобалистами, ядовиты, как дьявольская змея. Вы не получаете вакцину, это конечная точка глобалистов-сатанистов, для которых они изобрели коронавирус, приписывая ему гораздо более ужасные характеристики, чем они есть на самом деле. Это ловушка, которая лишает нас свободы как святого дара», — цитирует Eadaily.com епископа Маркелла.

«На карту поставлено величие христианской души, за ее контроль и мастерство идет жестокая борьба. Глобалистам-сатанистам удалось запугать всех», — полагает епископ.
21 мая 2020   Просмотров: 5 035