ЭТО НАШИ ДЕТИ... Молодежная мода – зашифрованное послание безплодия

Несмотря на ограничительные меры и жутко холодный май, молодежь постоянно мелькает по улицам и уже давно не по одному. Весна. Девчонки наряжаются ради парней, а те, в свою очередь, стараются быть привлекательными для девочек. Так устроена жизнь и так было всегда. Меняется только понимание красоты. Послание современной моды можно читать как призыв к безплодию.

Почему так? На генетическом уровне красивой считалась девушка с определенным соотношением объема талии и бедер. Не обязательно 90\60\90. Просто пропорционально. Почему? 

На фото: Нежные мальчики или не оформившиеся девочки? Сразу и не угадаешь


Все просто, такая женщина сможет родить здоровое дитя. Поэтому девушки подчеркивали талию ремешками, пышными юбками, даже не осознавая, что это своего рода зашифрованное послание: «Я могу быть мамой». 


Сегодняшняя мода оверсайз предполагает безформенный балахон, который не подчеркивает ничего. Более того, он универсален для юношей и девушек. Вам еще не доводилось угадывать, это мальчик или девочка лет 16-ти? 

Фигура непонятная, джинсы стандартные, толстый свитер, волосы сосульками стянутые в пучок… Андрогины… без пола и возраста. Понятно, что мозг, запрограммированный на размножение с особями противоположного пола, с трудом воспринимает это как объект для продолжения рода. 


Более того, психологи уверяют, что если человек видит в зеркале существо, не способное размножаться, то организм перестает вырабатывать необходимые половые гормоны. 

Что значит особь, не способная размножаться? Во-первых, создание слишком юное или слишком старое. В молодежной моде половая зрелость стирается безформенным одеянием и девушка или юноша действительно выглядят как подросток. Во-вторых, здоровье. Внешние признаки здоровья: кожа, волосы, ногти и слизистые, прежде всего губы. Они должны быть свежими и яркими. Макияж делает их серыми, синими, фиолетовыми, черными… Оттенки нежизнеспособности. 

На фото: Это наше с вами будущее. Наши дети
По мнению тех же психологов, это еще одно послание к снижению репродуктивных способностей. Про потухший взгляд большинство моделей с обложки даже говорить не хочется. Это ж как тебя милый жизнь-то помотала, что ты на мир так смотришь!
  

Стиль с голыми щиколотками зимой - просто без комментариев. Даже нынешняя теплая зима все же была с минусовой температурой. И болезни почек и низа живота никто не отменял у представителей обоего пола.


Наконец, осанка. Ну почему молодежную моду рекламируют с такой спиной? Дети ведь многое перенимают буквально. 

Что получаем? Короткие джинсы – больные почки и органы размножения. Кривая спина – нарушение работы внутренних органов и вечная головная боль. Все внешние признаки умирающей или неполовозрелой особи. 

Дорогие братья и сестры! Несомненно, что это не случайная мода, возникшая сама по себе. Она искусственно создана с определенной целью: привести к деградации народа и к снижению репродуктивных возможностей нашей молодежи, т.е. будущего народа и страны. Это самая настоящая диверсия. И к великому сожалению, ни государство, ни общество этому не противостоят. К чему это приведет долго гадать не придется. Имеющий разум, да разумеет!
2 июня 2020   Просмотров: 2 430