ПРОТЕСТЫ В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ "РУЛЯТСЯ"... Папа Франциск призвал духовенство выразить солидарность с протестами в США

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нет ни одной масштабной пакости в мире, к которой не был бы причастен сатанинский Ватикан. И теперь несомненно, что за всеми этими протестами в США и уже в Европе стоят антихристовы слуги, провоцирующие хаос и погромы. 

Кстати, как-то на этом фоне протестов и погромов на 38-й план ушла пандемия коронавируса. И никто из стотысячных манифестантов не падает на улицах от коронавируса. Почему? Да потому, что он слабее сезонного гриппа! Имеющий разум, да разумеет!


Католическое духовенство в США призывают присоединяться к протестным акциям.

3 июня 2020 года глава Римско-католической церкви папа римский Франциск призвал президента американской конференции католических епископов архиепископа Лос-Анджелеса Хосе Орацио Гомеса выразить солидарность и поддержку участникам протестов в США, спровоцированных гибелью чернокожего американца Джорджа Флойда. Об этом сообщает Catholic New York.

Архиепископ Гомес обратился к епископату с письмом, в котором передал призыв папы Франциска «выразить свои молитвы и близость к Церкви и народу Соединенных Штатов в этот момент волнений», а также благодарность понтифика «за пастырский тон ответа Церкви на демонстрации по всей стране в наших заявлениях и действиях после смерти» Флойда.

После этого в СМИ появилось обращение католического архиепископа Вашингтона Уилтона Грегори к духовенству, в котором он, в нарушение гражданских прав, потребовал от священнослужителей присоединиться к «митингу против расизма» в парке Лафайет (Вашингтон) и у Белого дома, анонсированном на понедельник, 8 июня: «Давайте соберемся вместе, чтобы вновь посвятить себя защите жизни и помолиться о прекращении расизма».

В издании Church Militant отметили, что действительной целью указанного «митинга против расизма» является попытка «создать впечатление, что католическое духовенство хочет свержения Трампа».

Напомним, 3 июня 2020 года в акции протеста против американских властей в Бруклине принял участие иерарх Фанара архиепископ Элпидофор (Ламбриниадис), что вызвало критическую реакцию среди прихожан Американской Архиепископии. К протестам, которые прошли в Вашингтоне, присоединились представители Конференции католических епископов США, духовенства Южной баптистской ассоциации, епископы методистской и епископальной общин, а также, мормоны и иудеи.
8 июня 2020   Просмотров: 2 003