НА ПУТИ В АД... Папа римский Франциск призвал православных епископов Кипра к полному единению с Католической церковью. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Шаг за шагом, но очень стремительно - сатанинский Ватикан втягивает в свою антихристову орбиту православную церковь. Еретик-сатанинст папа всё время подчеркивает только одно - все различия между католиками и православными - это предрассудки, абстрактные концепции и мелочи, не стоящие внимания. 

А самое скорбное то, что иерархи поместных православных церквей активно подпевают в эту сатанинскую дуду. Предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл, открыто проповедующий верующим зловерия и ереси, вообще папу называет своим единоверцем и духовным братом. И за ним это повсеместно повторяют все его иларионы...

Нет и не может у нас ничего общего с еретиками-богоборцами папистами, протестантами и прочими... Истинная и апостольская, спасительная и благодатная ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО православная церковь, имеющая в себе всю полноту Истины. Кто так не считает - еретик, готовящий себе вечную погибель. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Обратите внимание на радостное выражение лица кипрского архиерея, у которого лицемерно целует крест еретик Франциск. Одно это уже говорит о многом...


Папа римский Франциск призвал православных епископов Кипра к полному единению с Католической церковью.

Папа римский Франциск призвал православных епископов Кипра к полному единению с Католической церковью, сообщает Catholic News Agency.

3 декабря, на второй день официального визита на Кипр и в Грецию, понтифик утром встретился с архиепископом Хризостомом, а затем – с членами Священного Синода Кипрской Православной Церкви. Встреча с синодалами прошла в православном соборе святого Иоанна Богослова в Никосии. По словам главы РКЦ, пребывание на Кипре напомнило ему об «общем апостольском происхождении».

«Нас объединяет один путь – путь Евангелия. Надеюсь, что мы его продолжим и будем стремиться к еще большему братству и полному единству– заявил он. – <...> Искренне надеюсь, что будет больше возможностей для встреч, чтобы лучше узнать друг друга, развеять предрассудки».

Глава Ватикана предложил не быть «парализованными страхом перед открытостью или смелыми жестами» и не увлекаться разговорами «о непримиримых разногласиях», которые, по его словам, не имеют ничего общего с Евангелием.

«Святой Дух желает, чтобы мы снова приближались друг к другу со смирением и уважением, предлагает нам не соглашаться с нашими прошлыми разделениями и вместе возделывать поле Царствия Божьего с терпением, настойчивостью и конкретными жестами. <...> Если мы оставим абстрактные концепции в стороне и будем работать вместе, например, в делах благотворительности, образования и поощрения человеческого достоинства, мы заново откроем для себя наше братство, и сообщество будет созревать само по себе, к славе Божьей», – сказал папа Франциск.

Официальный визит папы в Грецию и на Кипр продлится со 2 по 6 декабря. Накануне поездки глава РКЦ охарактеризовал предстоящую встречу с православными греческими архиереями как «синодальную благодать» и «апостольское братство».

4 декабря 2021   Просмотров: 2 303