АНТИХРИСТ СТРОИТ СВОЮ РЕЛИГИЮ... Иезуит-папа Франциск призвал сломать «стену предрассудков» с Православием

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите, как всесторонне и планомерно антихрист выстраивает свои фигуры на доске апокалиптических событий. С одной стороны, человечество всё глубже погружается в хаос и панику, с грядущими войнами и голодом, а с другой стороны, все стремительнее выстраивает свою сатанинскую религию, где все должны быть соединены со всеми ради единства в сатане.

Сегодня иезуит-сатанист Франциск сделал очень важное заявление, направленное на слом всех богословских препятствий для богомерзкого соединения православных, папистов и прочих... Он назвал наши догматические разногласия с еретиками "стеной предрассудков", подчеркивая, тем самым, незначительность этих противоречий.

Кстати, на фоне этого спектакля между лжп.Кириллом и лжп.Варфоломеем за Украину, мировым правительством может быть принято решение о замене Гундяева на другую фигуру, не замаранную в этих постановочных разборках. А важную роль в этом "примирении" сторон может сыграть как раз папа Франциск. Его "миротворчество" в этом заказанном скандале и будет преподнесено всем, как повод для соединения всех со всеми - ради мира и безопасности во всем мире... Да запретит им Господь!


АНТИХРИСТ СТРОИТ СВОЮ РЕЛИГИЮ... 
Иезуит-папа Франциск призвал сломать «стену предрассудков» с Православием

Папа римский считает, что разногласия с Православной Церковью необходимо преодолевать посредством диалога, милосердия и правды.

28 июня 2021 года папа римский Франциск во время встречи с иерархом Константинопольского патриархата митрополитом Халкидонским Эммануилом (Адамакисом) призвал сломать «стену предрассудков» между РКЦ и Православием, сообщает издание «Вима Ортодоксия».

Папа Франциск и митрополит Эммануил. Делегация Константинопольского патриархата во главе с Халкидонским митрополитом Эммануилом прибыла в Ватикан, чтобы принять участие в праздновании дня памяти святых апостолов Петра и Павла.

Во время встречи с представителями Фанара папа сказал, что «не пора ли придать новый импульс нашему путешествию через Дух, чтобы развеять старые предрассудки и раз и навсегда преодолеть вредные споры?».

Глава РКЦ также отметил, что «нам нужно начать новый этап отношений между нашими церквями и сломать стены старых предрассудков». Понтифик уверен, что разногласия необходимо преодолевать посредством диалога, милосердия и правды.

Папа сказал, что надеется на более тесное сотрудничество между православными и католиками в диалоге с другими религиозными традициями. Понтифик также отметил, что чувствует себя «истинным братом» патриарха Варфоломея и с нетерпением ждет «встречи с ним здесь, в Риме, в октябре следующего года по случаю тридцатой годовщины его избрания».

30 июня 2021   Просмотров: 4 458