САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАТРИАРХИЙЦЕВ... Лжм.Иларион выступил за разъяснение народу о полезности QR-паспортов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами видим, как уже и "камни" возопили против стремительной антихристовой цифровизации: артисты, писатели и прочая т.н. интеллигенция, которая была вообще далека от темы цифровизации и антихристового электронного концлагеря. 

Все бьют в набат кроме лжепатриарха Кирилла и его легиона иларионов, которые, напротив, выступают не за отмену всех этих концлагерных электронных нововведений, а за усиление разъяснительной работы среди населения, чтобы оно покорно соглашалось на принятие сатанинских электронных паспортов и QR-клейма вместо бумажного паспорта, который тоже сам по себе уже является зашестеренным антихристовым документом. 

Братья и сестры! Власть в нашем государстве и в нашей Русской церкви захвачена слугами антихриста, стремительно выстраивающими царство диавола в России. Да запретит им Господь! Имеющий разум, да разумеет!


САМОРАЗОБЛАЧЕНИЕ ПАТРИАРХИЙЦЕВ... Лжм.Иларион выступил за разъяснение народу о полезности QR-паспортов. 

Москва, 15 июня. Подавляющее большинство людей даже в Москве — наиболее продвинувшемся в плане цифровизации регионе России — не желают замены «бумажных» паспортов на цифровые аналоги, в частности, на приложения в телефоне, генерирующие специальные QR-коды. Об этом свидетельствуют опубликованные недавно результаты исследования.

«Люди не доверяют электронным заменителям, которые постепенно приходят на смену привычным для человека документам», — констатировал митрополит Волоколамский Иларион, комментируя результаты этого исследования в эфире программы «Церковь и мир».

Он напомнил, что все жители современной России родились и выросли с представлением о том, что у гражданина должен быть паспорт: «Я помню, каким событием было для каждого шестнадцатилетнего молодого человека или девушки, когда он или она получали свой первый паспорт. Конечно, этот документ можно потерять, но есть возможность его восстановить. Что же касается электронных кодов, о которых идет сейчас речь, никто толком не знает, как они будут действовать, что за этим будет скрываться, кто это будет контролировать».

Он напомнил, как часто приходится слышать об утечке из различных баз данных больших объемов банковской, личной или иной информации. «Когда у меня паспорт в бумажном виде, именно я несу за него ответственность: я могу положить его в карман, в сейф, и если потеряю документ, это будет моя ошибка. А если его у меня украли, это будет моя беда. Но если вместо паспорта у нас будут какие-то электронные носители, то мы не знаем, кто будет всю эту информацию контролировать. А поэтому у людей возникает справедливое недоверие к этим инициативам», — констатировал иерарх.

По его мнению, для того, чтобы подобные инициативы вызывали большее доверие, требуется, в частности, серьезная разъяснительная работа, в нынешней же ситуации «общество явно не готово к тому, чтобы заменять паспорта на электронные коды», сообщили в Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

16 июня 2020   Просмотров: 5 106