ТАК НАС ВСЕ ЖЕ НЕ 140 МИЛЛИОНОВ?.. Для вакцинации россиян от коронавируса потребуется до 70 миллионов доз.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на это ярко выраженное лицо... Вы доверите этому представителю известного рода-племени здоровье и жизнь своё и своих детей? Вряд ли. 

Но в заявлении этого антихристового слуги важно не то, что вопреки утверждению независимых специалистов и экспертов о том, что для коронавируса невозможно создать вакцину, а то, что для массовой вакцинации (т.е. практически поголовной) в России потребуется всего лишь около 70 млн.вакцин.

Это говорит о том, о чем мы уже неоднократно говорили. Население России не составляет 140 и более миллионов человек, а, скорее всего, в половину меньше.

Впервые разоблачение официальных статистических данных провела, тогда ещё молодая девчонка - Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. Она рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года - в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 (!) человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. 

Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5000854 человека. А за период с 01.01.2010 года до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Более того, в течение 10 - 15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!». 

Екатерина Улитина рассказала об этом в 2010 году, данные официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год. После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами.   

Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту информацию никто не опроверг - ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает с 2010 года не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек. И потому, судя по темпам, на сегодня и есть где-то реально 70-75 млн.человек. Имеющий разум, да разумеет!


Для вакцинации россиян от коронавируса потребуется до 70 миллионов доз.

РИА Новости. Для массовой вакцинации населения России от коронавирусной инфекции потребуется изготовить до 70 миллионов доз препарата, разработанного совместно с Минобороны, сообщил в интервью "Красной звезде" директор Национального исследовательского центра (НИЦ) эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

По его словам, руководство страны и организации в сфере здравоохранения уже принимают меры, направленные на налаживание процесса масштабирования производства препарата.

По оценке академика, эта вакцина позволит защитить получившего ее человека на срок более двух лет. Он пояснил принципы ее использования. Препарат использует аденовирусные контейнеры для доставки генов, которые кодируют белок "короны" у коронавируса. Вакцину будут вводить человеку два раза. Один и тот же ген вводится на разных носителях, что позволит получить защитный протективный иммунитет, причем на увеличенный период времени.

Именно такой подход, как отметил Гинцбург, гарантирует с высокой вероятностью, что человек, который получит вакцину в бустерном, то есть усиливающем варианте, будет защищен от возможного заражения, "по крайней мере, в течение двух лет, а возможно и на более длительный период".
22 июня 2020   Просмотров: 4 683