БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В БОРЬБУ! АТАКА АНТИХРИСТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Правда о детях в Среднеуральском женском монастыре. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как  было и в ситуации с Боголюбским монастырем, то же самое происходит и в ситуации с монастырем схиигумена Сергия (Романова). 

Лживые борзописцы - легион путинских собчачек, набросились со всех сторон и лгут.., лгут.., лгут: и на монастырь, и на доброго пастыря, верно служащего всю свою жизнь Христу, Церкви и народу Божьему.

Братья и сестры, а потому, мы просим всех вас принять активное участие в информационной войне со слугами антихриста. Просим вас распространять ссылки на наши публикации по этой теме. Ведь успех в этой информационной войне определяет все дальнейшие действия наших противников. 

Если мы сокрушим их ложь и привлечем на свою сторону общественное мнение, то наши враги вынуждены будут "поджать хвост" и хотя бы на время заткнуться и не трогать схиигумена Сергия с сестрами в святой обители. 

Если мы поленимся и проявим теплохладность, то враг обнаглеет до такой степени, что бросится разрушать и обитель, и монашескую семью подвизающихся в ней исповедников Христовых. Помоги нам, Господи!


Правда о детях в Среднеуральском женском монастыре


30.06.2020  - ⚡Правда о детях в Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" / Клевета в СМИ. 

Какими тайнами, какими новостями, режущими слух, можно ошеломить современного человека сыграв на материнских чувствах и сентиментальности? 

Излюбленный прием сионистов – облить содомской педофилиной грязью любого инакомыслящего. Отца Сергия не смогли заставить замолчать. Все провокации, подкупы - рухнули. Пример Боголюбского монастыря – разогнали всех. Был и приют, был и уход. Что же сейчас происходит в Среднеуральском женском монастыре? Многие СМИ подхватывают грязную непроверенную клевету и размещают на первых полосах своих изданий. 

Т.к. я являюсь прихожанином этого монастыря, могу подсказать Вам: 

Во-первых, норма питания для детей соответствует нормам, которые были в Советском Союзе, для этого монастырь имеет 50 коров, т.е. – это молоко, творог, сметана, масло, мясо. Помимо этого, фрукты, овощи и рыба. 

Во-вторых, дети получают образование по семейной форме обучения и проходят промежуточную и итоговую аттестацию в Частном образовательном учреждении Свято-Симеоновской гимназии г. Екатеринбурга. Учителя монахини и приезжие педагоги. 

Есть детский сад, воспитатели монахини. 

За питанием, учебным процессом контроль вела игумения Варвара с сестрами, схиигумен Сергий только обеспечивал всем необходимым. Детей исповедовали другие священники. Помимо монастырского контроля к ним с проверками приезжали полиция, прокуратура, органы опеки, комитет по правам несовершеннолетних детей. Так же каждый месяц детей осматривают и консультируют 18 узкопрофильных специалистов. Все они лицензированные врачи со степенью кандидатов медицинских наук. 

Причина того, что находятся те, которые обливают грязью через десятилетия та, что: - не сложилась жизнь; - нехватка денег или их отсутствие; - деформация личности от неуспехов в этой жизни. Все это приводит таких воспитанников к деградации личности. И в этом им способствуют люди с сомнительной репутации и деньгами. Документально монастырь может подтвердить все проверки вышеупомянутых организаций. 

Советую журналистам беречь свою совесть и репутацию своих изданий, своими словами оправдаетесь и своими словами осудитесь. Говорящий голословно, опираясь на не подтвержденные факты свидетельствуют о нечистоплотности и падении нравов. И сейчас рассчитывают этой ложью смутить людей. 

Будьте осторожны – это очередной дешевый заказ. Сотни тысяч людей побывали в монастыре и ничего того, в чём сейчас обвиняют монастырь - не видели, и вдруг приехали люди с подмоченной репутацией и оранжевой ориентацией и нашли пищу для желтой прессы… 

30 июня 2020   Просмотров: 6 584