ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ! ХРАМЫ ПРОСТО ТАК НЕ ГОРЯТ... Второй храм за неделю загорелся от удара молнии. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами прекрасно знаем, что у нас и каждый волос на голове сочтен Богом. То есть ничего в нашей жизни не происходит по воле случая, а только либо по промыслу Божию, либо по Его попущению. Когда мы грешим, то благодать Божия отходит от нас, и мы сами своими грехами даем над собой власть диаволу и его слугам.

Особенно в последнее время Господь попускает нам явные свидетельства нашего отступления от Бога. Молнии жгут храмы! Это настолько вразумительное и яркое свидетельство нашего богоотступничества, что и неверующий человек задумается о неслучайности таких событий. 

И мы с вами знаем, что сейчас происходит явное и открытое кощунство и богохульство в нашей церкви, а именно - растворение в спирте и сжигание Крови Христовой. Причем, все это официально не просто благословлено, а требуется самим предстоятелем РПЦ МП. 

И самое страшное даже не это, а то, что вся церковная полнота на все эти беззакония трусливо и теплохладно молчит, совершая уже соборный грех предательства Христа. И всё это, несомненно, приведет к самым тяжелым последствиям и для России и для всего нашего народа. Имеющий разум, да разумеет!


Удар молнии привел к пожару в церкви в Кичменгском Городке

Молния ударила в церковь под Вологдой, в результате чего здание загорелось. Огонь охватил деревянные обрешетки, которые находятся под металлической кровлей. Инцидент произошел в селе Кичменгский Городок накануне, 9 июля. В результате удара молнии в купол церкви Успения Пресвятой Богородицы загорелась крыша здания, пишет Life.ru.

Огонь начал распространяться под металлической кровлей в районе 17:00 по московскому времени. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники МЧС.




Пожар в церкви XIX века: молния ударила не в крест

Причиной пожара в старинной церкви под Томском, по предварительным данным, мог стать удар молнии. Об этом сообщили местные власти. Днем 4 июля в селе Зоркальцево загорелся бревенчатый храм позапрошлого века. Как отметили в МЧС, огонь полностью уничтожил постройку.



[media=https://www.youtube.com/watch?v=oX9Y2aJS1vU]
10 июля 2020   Просмотров: 3 877