АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ ГРАД... Скоро с неба станут падать глыбы размером с баскетбольный мяч. (ВИДЕО)

Как сообщили 8 июля 2020 года многие СМИ, накануне, 7 июля, рейс Delta Air Lines, проходивший по маршруту Палм-Бич, штат Флорида – аэропорт Ла-Гуардия, Нью-Йорк, столкнулся с каким-то массивным объектом, вызвавшим огромную деформацию носового обтекателя и отказ части навигационного оборудования. После этого самолет A319 с 43 пассажирами на борту совершил вынужденную посадку:

Как думают техники, осматривавшие самолет, борт столкнулся с ледяной глыбой, которые при падении на землю обычно называют “градом” . Однако градина, судя по повреждениям, была довольно большая – весом не меньше десяти килограмм.

Очевидно, пилотам чрезвычайно повезло, что она не попала в кабину. В этом случае лед скорее всего выбил бы стекло, прошил переборку и полетел в салон, что привело бы к многочисленным жертвам. Возможно, что в случае неожиданной гибели/ранения пилотов, повреждения систем управления и разгерметизации самолет бы даже упал и погибли вообще все. 

К сожалению, подобный случай не первый и не единственный – подобное происходит уже несколько лет и все чаще и чаще: 


Наблюдая за динамикой роста размеров градин, которые сначала достигли размеров апельсина, а потом стали величиной с дыню и пробивали крыши навылет, и мы, и многие другие  ресурсы предсказывали, что со временем летающие в небе куски льда станут еще больше. 

На планете становится всё больше происходить климатических феноменов, которых раньше никто не видел и не описывал. Как, например, такую материализацию льда. То ли еще будет...

10 июля 2020   Просмотров: 3 902