ЛЮДИ УЖЕ ХОДЯТ С НАЧЕРТАНИЯМИ НА ЛБУ?.. Запущена система распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если верить сегодняшним официальным заявлениям путинских цифровизаторов, то складывается четкая уверенность, что антихристовы начертания уже нанесены большинству людей. Антихристовы слуги заявили, что новые устанавливаемые в университете видеокамеры могут даже в маске распознать человека, а кроме того, определить его ВОЗРАСТ, ПОЛ и ЭМОЦИИ! 

И ведь это заявила не какая-то "желтая" газетенка или малоизвестный сайтик. Это заявило крупнейшее Федеральное информационное агентство ТАСС. А это говорит о том, что эта информация является достаточно проверенной и подтвержденной.

А это, простите, как? Как можно по одному лбу определить все эти параметры? Как камера может определить пол человека, если даже при внимательном визуальном контакте с современным молодым человеком без маски это не всегда удается сделать. А возраст и эмоции как определить?

Все это можно определить без проблем, если на лбу, который у человека в маске открыт, есть антихристово начертание цифрового имени человека. Камера считывает со лба штрих-код, как с пачки чая, переводит в цифровое имя человека и "смотрит" в базе данных, кто этот человек и все его биометрические параметры. Других вариантов нет. Господи, спаси и сохрани!



ЛЮДИ УЖЕ ХОДЯТ С НАЧЕРТАНИЯМИ НА ЛБУ?..
В вузе Астрахани запустили систему распознавания лиц, которой не мешает медицинская маска.

Систему видеоидентификации на основе распознавания лиц запустили в Астраханском государственном техническом университете (АГТУ). Система узнает человека, даже если он в медицинской маске, сообщили в пресс-службе АГТУ в пятницу.

"В Астраханской области комплексная система видеоидентификации внедрена впервые. Студенты и сотрудники получат доступ в АГТУ без дополнительных пропусков и удостоверений: система распознает человека по лицу, даже если он в медицинской маске. Системы полностью адаптированы к техническому и информационному обеспечению АГТУ, еще до внедрения систем на территории студенческого городка были установлены около 300 видеокамер, турникеты и электронные замки", - говорится в сообщении пресс-службы.

Скорость распознавания лиц системой "Визирь" - менее одной секунды. Для ее работы не требуется контакт человека со специализированным устройством, например, сканером отпечатков пальцев, уточнили в университете.

"Для эффективного распознавания лиц система способна визуализировать такие биометрические данные, как возраст, пол, температуру и эмоции. При использовании определенного вида камер они позволяют автоматически проверять температуру людей на входе в здание", - добавили в пресс-службе.

Интегрировать биометрические продукты и адаптировать их под университетские нужды помогли сотрудники и студенты управления информационных систем и технологий вуза. Как отметил ректор АГТУ Александр Неваленный, специалисты университета готовы поделиться опытом внедрения биометрических систем с коллегами из других учебных заведений, чтобы продвигать проект по Астраханской области.

https://tass.ru/obschestvo/9048569

29 июля 2020   Просмотров: 5 339