ЕДИНСТВО В САТАНЕ... Иудео-христианское служение в Гродно. (ВИДЕО, ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы посмотрите, как открыто и демонстративно священноначалие и священство Белорусского экзархата нашей РПЦ МП предают Христа, попирая церковные каноны и правила и насаждая в народе Божьем богомерзкий и душепагубный экуменизм.

О каком мире в республике можно говорить, если православные вместе с врагами Христа и Божией Матери, поклоняются и ублажают дьявола? Не будет никакого мира и благоденствия! Будут скорби, слезы, голод и, скорее всего, пролитие крови, если не сегодня, то в очень скором времени. Господи прости и помилуй!




16 августа в историческом центре Гродно на молитву собрались духовенство и верующие христианских церквей: православные, католики, греко-католики, протестанты, представители евангелических и еврейских религиозных общин. 


Как сообщает католический портал Grodnensis.by, в это непростое для Отечества время мы единодушно попросили у Бога за нашу страну, которая сегодня напоминает бурное море. Люди молились за мирное решение кризиса и освобождение ни в чем не повинных заключенных в Беларуси.



«Мы очень рады, что инициатива, возникшая за один день, смогла объединить верующих различных христианских и еврейских общин и общественных организаций города Гродно. В это непростое время мы продолжим вместе молиться о мире и победе от Господа для всей Беларуси!» — поделились впечатлениями от мероприятия организаторы молитвенной инициативы Евгений и Татьяна Колодины — представители межконфессионального иудео-христианского служения # Shomer-International.



Представители разных конфессий напомнили о важности взаимного прощения и жизни по заповедям. 



Молитвенное шествие началось от католического собора Святого Франциска Ксаверия. Участники отправились на место, где когда-то стоял маяк Витовта, взорванный советскими властями в 1961 году, а оттуда направились в Гродненское гетто. 
https://vseeresi.com



Организованный иудеями экуменический шабаш завершился возле хоральной синагоги. Судя по фотоотчету, православное гродненское духовенство приняло в нем массовое участие.
22 августа 2020   Просмотров: 3 816