НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Противопоказания к вакцине. Каждый седьмой привитый страдает от ее побочных эффектов

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня говорят о каждом седьмом привитом человеке, пострадавшем от прививки от коронавируса, но ведь самое страшное впереди, т.к. настоящие негативные последствия будут от вакцины через несколько месяцев или даже года-двух.

Братья и сестры, отказывайтесь от прививок и ни в коем случае не соглашайтесь на них. Не губите себя и своих детей. Путин со своим кремлевский кагалом - преступники, которых нужно судить! И скоро это и произойдет. Царь грядет!
 
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ! Противопоказания к вакцине. Каждый седьмой привитый страдает от ее побочных эффектов

Полный список противопоказаний к вакцинации от коронавируса будет сформирован лишь после окончания клинических исследований препарата. Однако уже сегодня врачи могут назвать ряд заболеваний и состояний, при которых прививаться нельзя без получения одобрения лечащего врача.
   
Как рассказал СМИ доктор Владислав Жемчугов, есть ряд заболеваний, при которых вакцинация проводится крайне осторожно. Противопоказаниями к вакцинации от коронавируса являются воспалительные и аутоиммунные болезни, прежде всего, ревматические (к ним относятся, например, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, красная волчанка), а также системные заболевания крови.
   
"При так называемых аутоиммунных заболеваниях иммунитет человека начинает работать против себя, - рассказывает терапевт Николай Морозов. – Поэтому его стимуляция извне может привести к обратному эффекту, то есть тому самому цитокиновому шторму". 
   
Кроме того, осторожности требуют пациенты с онкологическими заболеваниями, проходящие интенсивный курс лечения, в частности, препаратами, подавляющими иммунную систему. С одной стороны, они становятся особенно уязвимыми перед инфекциями, с другой - вакцинация может усугубить их состояние.     

"Никакие прививки нельзя делать, если у человека идет активный инфекционный процесс. Острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний являются временными противопоказаниями для проведения прививок. Плановые прививки проводятся через 1-2 недели после выздоровления или в период ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др. прививки  проводятся сразу после нормализации температуры", - рассказала "МК" врач-педиатр Надежда Зырянова.  
  
Живые вакцины, например, нельзя вводить пациентам, у которых развилась иммуносупрессия на фоне лучевой терапии или длительного лечения кортикостероидными гормонами (нужно выждать месяц после курса лечения).  

Существуют и абсолютные противопоказания к любой вакцинации. Среди них - аллергия на какой-нибудь компонент вакцины или на вещества, которые могут давать перекрестную аллергическую реакцию (например, есть вакцины, которые противопоказаны тем, у кого аллергия на куриный белок, белок перепелиного яйца, пекарские дрожжи, латекс, желатин и пр.) В противном случае могут быть серьещные осложнения в виде анафилактической реакции, ангионевротический отек, синдрома Стивенса-Джонсона, Лайелла, сывороточной болезни; энцефалита, поражения ЦНС, серозного менингита и пр. 
   
- Вакцины не прошедшие клинических исследований среди детей, не применяются в педиатрической практике, - говорит педиатр Надежда Зырянова. – Поэтому пока вакцина от коронавируса не будет исследована таким образом, детям ее вводить нельзя. 

Достаточно большое количество людей - порядка 14%, - которые добровольно согласились привиться от коронавируса в рамках пострегистрационных испытаний вакцины "Спутник V", пожаловались жалуются на слабость, температуру и боли в мышцах. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
 
Интересно, а сколько непрогнозируемых осложнений ждет людей, когда всех поголовно станут прививать? Следует отметить, что, люди, принимающие участие в испытаниях вакцины считаются здоровыми, а вот как будет с теми, чье здоровье не столь хорошее?
 
Наш сайт уже писал о том, как много противопоказаний для вакцинации содержится в самой инструкции к вакцине "Спутник V"; а также о том, что многие российские медики не доверяют препарату, выпущенному заводом, который прикупил себе путинский кабаллист-сатанист Герман Греф. Помимо этого мы сообщали, что бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и вовсе не собирается прививаться от коронавируса.  

Однако, не смотря на это, Мурашко заявил, что производство вакцины "Спутник V" идет по плану: на данный момент уже три крупных российских предприятия занимаются промышленным производством вакцины.
 
"Параллельно идет и промышленная наработка большого количества доз вакцины, в том числе лиофильной и жидкой форм. Сегодня уже три крупных производителя непосредственно работают в этом направлении. Мы считаем, что все идет темпами в соответствии с дорожной картой", - сказал он.
 
Мурашко добавил, что в настоящее время первая партия вакцины от коронавируса доставляется во все регионы в России. Первыми препарат получат медики, учителя и работники других профессий, которые много общаются непосредственно с населением. Кроме того, параллельно медицинский персонал обучают работать с препаратом. "Я думаю, что уже большие объемы производители начнут поставлять в конце ноября - в декабре. Это те, которые позволят нам уже выходить не только на группы риска, но и в том числе более широко прививать население", - рассказал министр.
16 сентября 2020   Просмотров: 1 794