"ТЕСТИРОВАНИЕ ВАКЦИН? Они пользуются доверчивостью людей". Доктор Монтанари

Монтанари является автором многочисленных научных публикаций и с 2004 года является научным директором лаборатории нанодиагностики в городе Модене, где он сотрудничает со своей женой и ученой Антониеттой Гатти.

Интервью:

Вопрос: Википедия дает следующее определение вакцины: "Искусственный препарат, состоящий из правильно обработанных патогенов (и их частей), вводимых с целью обеспечения приобретенного иммунитета". Правильно ли так определять вакцины, которые они готовят против коронавируса?

Ответ: А кто это знает? Никто не может сказать, что на самом деле делается. Одно можно сказать наверняка: очень спешат неустановленное число компаний, которые прекрасно понимают, что с минимальными инвестициями и без гражданской или уголовной ответственности они могут достигнуть огромной выгоды, которую невозможно получить любым другим способом.

Также известно, что препараты, над которыми они работают, изменят генетическую наследственность их получателей. Что на самом деле выйдет из него в краткосрочной перспективе и, прежде всего, в долгосрочной перспективе - никто так и не знает.

Факт остается фактом: на сегодняшний день знаменитый вирус никто не изолировал. Опять же, уже было заявлено, что вакцины будут содержать трассировки (отследовальщики), и на этом  должны были бы остановиться все.

Вопрос: Что это за трассировщики и почему они опасны?

Это вещества, способные посылать сигналы внешнему детектору, такие как конкретное приложение мобильного телефона, в случае если вакцинация состоялась. С той же технологией вы можете вводить и запрашивать бесконечную информацию о пациенте.

С точки зрения реакции со стороны организма опыта у нас нет и именно по этой причине должен быть применен принцип предосторожности.

Другая проблема заключается в том, что этим самым растоптали принципы конфиденциальности.

Статья 13 Конвенции Овьедо гласит: "Вмешательство, направленное на изменение генома человека, может быть осуществлено только по профилактическим, диагностическим или терапевтическим причинам и только в том случае, если оно не предназначено для внесения изменений в геном потомков". 

Вопрос: Могут ли новые вакцины или вакцины 2.0 изменить геном потомков? Если да, то как?

Ответ: Опыта в этой области не существует, но я бы не хотел ждать последствий на моём потомстве. Несомненным является то, что мы играем в учеников колдуна.

Вопрос: Недавно Вы написали: "Ни одна вакцина никогда не была протестирована, и никто не экспериментирует над ними". Можете ли Вы объяснить нам, что вы имеете в виду?

Ответ: Я объяснял это десятки раз, и, во всяком случае, это широко известно всем, кто интересуется этой темой. Я стараюсь обобщать и быть простым, пренебрегая трюками, какими пользуются эксперименты Торы.

Когда вы экспериментируете с терапевтическим препаратом, то есть, направленным на исцеление или смягчение болезни, вы берете достаточно большую группу больных и делите её на две подгруппы. Одной дается препарат экспериментируемый, а другой - плацебо, то есть то, что, по-видимому, идентично препарату, но не содержит активного ингредиента.

Никто не знает, что он принимает, и даже исследователи не должны знать об этом. В конце заранее организованного пробного периода, конверт открывают, который содержит указание на то, что было на самом деле в том, что на самом деле вводили каждой из подгрупп и оцениваются результаты, надеясь, что препарат будет более эффективным, чем плацебо, что не всегда верно.

Это невозможно сделать с вакциной, так как этот препарат направлен не на больных, как в случае который я только что описал, но на здоровых людях, которые не должны заболеть, и вакцина должна гарантировать, чтобы не сделать вас больными.

С самого начала вы ведете себя как в случае с терапевтическим препаратом, но сразу же сталкиваетесь с рядом проблем. Во-первых, если в первом случае все болели, то в этом вообще не сказано: участники должны быть здоровыми, заболевшими или заболеют после принятия вакцины.

И, тогда, вы должны прибегнуть к очень большому количеству участников, чтобы статистически уменьшить ошибку. Но есть особенно инфекционные заболевания (например, корь, проказа) и другие, которые не являются инфекционными для всех (столбняк), что вызывает дополнительные трудности в оценке, особенно для некоторых вирусных заболеваний, когда есть вирус, который мутирует быстро благодаря меняющимся характеристикам.

Еще одна проблема состоит в том, что никто не может определить, как долго те, кто будет болеть, на самом деле, заболеют в любом случае. И, конечно же, этот эксперимент должен длиться очень долгое время, чтобы были шансы определить нужную вакцину для болезни.

Стефано Монтанари объясняет побочные эффекты:

Что касается побочных эффектов, то, если испытания когда-нибудь будут проводится, смогут быть оценены только краткосрочные, в то время как те, которые происходят с течением времени, ими пренебрегают, а также потому, что неизвестно, какие они и когда они могут произойти.

Таким образом, на самом деле, абсолютно ничего не делается сегодня точно так же, как ничего не было сделано в прошлом, и те, кто говорит о экспериментированных вакцинах просто пользуется невежеством и народной доверчивостью.

Вопрос: Каждый год, в зимний сезон, грипп поражает миллионы итальянцев. Как Вы думаете, что произойдет через несколько месяцев?

Ответ: Никто не может сказать этого, потому что ежегодный грипп происходит из-за нескольких быстро меняющихся штаммов. Лично я думаю, что вакцина наделает гораздо больше вреда, чем сама болезнь. Сделает людей больными, которые не заболели бы вообще. Но это, повторяю, просто моё мнение.

Источник: https://www.oltre.tv/dottor-montanari-test-vaccini-approfittano-credulita/
17 сентября 2020   Просмотров: 1 695