ДЕТЕЙ ОТНИМУТ БЫСТРО... и передадут в Израиль на органы. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Речь идет о том, как в  Государственной думе лоббируют закон позволяющий ускорить изъятие детей из "неблагополучных", по мнению чиновников, семей. И нет никаких сомнений, что Путин и его кагал примут этот преступный и антисемейный закон. 

Для чего Путину и его кремлевским "жукам" наши дети? А для того, чтобы по узаконенной Путиным в январе 2020 года упрощенной форме передачи наших детей Израилю (см.ниже), отправлять их как наборы органов для трансплантологии и на потребу всякого рода сатанистами и извращенцами. 

И это не преувеличение, а что ни на есть неоспоримый факт. Наших детей массово будут у нас отбирать для того, чтобы жесточайшим образом их убивать! Имеющий разум, да разумеет!



Публикация от 8 февраля 2020 года.
SOS!!! МЫ ДЛЯ КРЕМЛЯ МЕШКИ С КИШКАМИ И ДЕНЬГАМИ...
Путин упростил передачу наших детей Израилю. Теперь упрощает отбор их из наших семей   
  

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну что еще должен сделать антихрист Руси - Путин, чтобы народ понял, что этот раб на сионистских галерах вместе со своим кагалом проводит самый настоящий безжалостный геноцид против Русского многонационального народа. Вы проследите ход его действий.

Для него и его кремлевской синагоги народ страны - это новая нефть, на которой они стремятся заработать как можно больше гешефта. Вы знаете сколько стоит человек с набором тех органов, которые у него имеются? До миллиона долларов!!! Что еще может столько стоить в наше время? Нет ничего такого из того, что проще всего получить.

А теперь следите за руками... Путин сейчас был в Израиле и подписал упрощенный порядок передачи жидам, ненавидящим русских и православных людей, наших детей. Для чего им нужны наши гойские дети, которые по сатанинской религии жидов являются хуже животных? Для потрошения на органы, ведь как известно, Израиль занимает первое место по трансплантологии, в т.ч. и теневой. 

После возвращения Путина из Израиля тут же в России начинают приниматься меры для такого же упрощенного изъятия детей из русских семей. И начали эти сатанисты прямо с Москвы. А имея электронные медицинские карты на детей, эти нелюди могут даже заранее подбирать нужного израильским заказчикам ребенка-донора для трансплантации органов и после этого по упрощенной схеме будут изымать его из семьи.

Поверьте, дорогие братья и сестры! Если такое может быть, то в сегодняшней путинской России так и будет! Это точно и однозначно! И не нужно питать никаких иллюзий, т.к. у власти находится племя богоубийц, для которого мы не люди - а мешки с кишками и деньгами. Имеющий разум, да разумеет! 
23 сентября 2020   Просмотров: 2 940