НАБАТ! ЕСЛИ НЕТ ЗАКОНА, ТО НУЖНО САМИМ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ... Обращение к мужикам. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал собяниных лишили граждан страны всех прав и свобод, гарантированных пусть и "кривой", но Конституцией. Они нагло и цинично чинят самоуправство и превышают свои полномочия. В результате их беспредела страна не только теряет экономический потенциал, но теряет сотни тысяч людей. Путин и его кагал за этот год лишили Россию более МИЛЛИОНА граждан. Это самый настоящий геноцид!

Братья и сестры, соотечественники: военные, силовики, казаки (если таковые еще остались на Руси) задайте себе простые вопросы. 

Если кто-то в стране захватил власть, не соблюдает законы, наносит непоправимый ущерб не только экономике, но и людям, лишая их жизни, ТО ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ? Если эта банда губит страну и народ всеми возможными способами, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ? Сидеть и ждать, когда оккупанты одумаются и прекратят свои беззакония, добровольно отдадут себя под суд и посадят себя в тюрьму?

Забудьте весь этот навальный бред о том, что этих паразитов можно отстранить от власти какими-то выборами или референдумами. Бредовость утверждений Навального подтвердил он сам, который чуть не умер от отравления Кремлем. Эти 
тупые и, до маниакальности, жестокие кремлевские упыри посадят и(или) убьют любого, кто им посмеет ОТКРЫТО мешать даже в малом. Это также несомненно, как и однозначно!

Так что мы должны делать? Продолжать трусливо сидеть и ждать, когда нас и наших детей, арестованных собяниными в собственных квартирах, начнут морить голодом, перевезут в уже подготовленные концлагеря и утилизируют, как скот? Когда наших детей и внуков начнут у нас насильно отбирать и передавать по упрощенному порядку, подписанному Путиным, на органы и для извращенцев в Израиль? 

Какие же мужики Руси стали нерешительными и трусливыми. Что еще должно произойти, чтобы вы, военные, давшие клятву до смерти служить своему народу, начали действовать?

Сегодня праздник преп.Сергия Радонежского, который столетия назад благословил народ на защиту своего Отечества от врагов. Он и сегодня благословляет, но у нынешних мужиков нет ни решимости, ни мужества встать на защиту Родины, своих жен и детей от оккупантов, которые уже давно захватили Русь. 

Нет никакого толку от всей этой почти ежедневной болтовни полковников квачковых о каких-то спецвойсках, спеоперациях, партизанских движениях и прочем, если они, дававшие присягу народу служить и защищать, не щадя живота своего, не делают НИЧЕГО кроме болтовни. Где эти спецоперации на оккупированной врагом территории? Ведь какие могут быть походы на Москву, подобные времён Минина и Пожарского, о которых говорит Квачков, если сегодня проходить они должны по оккупированной врагом территории? Ну ведь полный же и абсолютнейший бред! 

Надеяться на внезапный многомиллионный русский бунт, который якобы начнется сам по себе - глупость. Кроме того, когда народ выйдет на улицы, то все путинские псы и шакалы должны сидеть в лужах собственной... от страха предшествующими этому т.н. спецоперациями квачковых. Только панический страх гарантирует то, что вся эта путинская псарня не станет кошмарить и стрелять в народ.

Путин и весь его чиновничий кагал - преступники, подлежащие суду и казни, а по законам военного времени - и без суда. В первую очередь это касается всего его Правительства, Совета Федерации, всей его Госдумы и, в первую очередь, фашистской партии СС - "Единой России", в которой нет хороших людей, а есть фашисты и предатели Родины. Ни один нормальный и честный человек не мог бы в ней состоять ни в Москве, ни на местах по всей России. Все эти люди - враги Руси и Русского многонационального народа.

Дорогие наши женщины-молитвенницы, которые сегодня больше мужиков воюют за правду, мы просим вас молиться Господу о даровании нашему народу и, прежде всего, мужчинам, решимости, мужества и сил встать на защиту и на борьбу за своё Отечество и Православную веру. О даровании нам Богом новых Гермогенов, которые бы ОТКРЫТО и без двусмысленности благословили бы Русский народ на священную борьбу и войну с оккупантами!

Дорогие братья и сестры! Не слушайте всех этих путинских петухов, верещащих по всем СМИ-углам о недопустимости для русских еще одной революции. Это пархатые дети дьявола устроили нам уже две революции. А нам нужна - КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ! 

Ибо никто нас, кроме нас самих, не защитит и не освободит от этого сатанинского ига богоубийц. И они никогда не одумаются и не изменятся, но будут воевать с нами методами "тихого", а потом и открытого геноцида до последнего русского. Это также несомненно, как и однозначно!

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Господи, даруй нам Царя! Господи, даруй нам решимость, мужество и силу для освобождения нашего Отечества от Твоих врагов - врагов Руси! Господи, даруй нам победу в этой борьбе и войне! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!










ПУТИН И СОБЯНИН СНОВА НАЧИНАЮТ МУЧИТЬ НАРОД... 

Путинский мэр Москвы Собянин ответил на вопросы об ограничениях в Москве из-за коронавируса. Действительно, власти Москвы, руководимые Собяниным, в вопросах беззаконных ограничений большие специалисты. Пример на ограничения в связи с коронавирусом по другим регионам задают именно власти Москвы и мэр. И сейчас ответы СС Собянина называют не иначе как «разъяснения», то есть то, что, как бы, не подлежит сомнению, а является вразумлением непонятливым гражданам. Разъяснения содержатся в личном блоге градоначальника. 
   
До этого, кстати, Собянин привычно пригрозил штрафами не отчитавшимся об удаленке компаниям. Работодатели в Москве должны будут передать номера телефонов, транспортных карт и машин сотрудников, которые ушли на удаленку, говорится в очередной беззаконном и преступном указе, опубликованном на сайте мэра и правительства Москвы. Как известно, по его требованию на «удалёнку» должны быть отправлено 30% сотрудников предприятий. За нарушение будет грозить штраф или (!) приостановление работы! Административно-технические инспекторы будут проводить проверки соблюдения этих требований.     

Отвечая на вопросы в своём блоге, Собянин пишет, что «ученые еще слишком мало знают о COVID-19, нет данных, насколько длительным является иммунитет, приобретенный в результате болезни, неизвестно, много ли людей в силу особенностей организма не приобретают иммунитета и могут заболеть повторно». Он обращает внимание, что в Москве ситуация с распространением инфекции меняется не в лучшую сторону, власти вынуждены были попросить оставаться дома пожилых людей старше 65 лет и граждан, которые страдают хроническими заболеваниями, для них приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте. Столичные школы ушли на двухнедельные каникулы. По предыдущим заявлениям Собянина известно, что после каникул школы Москвы перейдут на дистанционное обучение.     

Показателен один из ответов в его блоге.     

Вопрос: «Должны ли оставаться дома москвичи, страдающие от диабета?»     
Ответ мэра: «Да… необходимо оставаться дома».     

Приказ такой – сиди дома!     

Собянин в своих «разъяснениях» напомнил, что посетители магазинов и пассажиры общественного транспорта обязаны использовать средства индивидуальной защиты. По его словам, перчатки также необходимы, так как они защищают от лишних контактов и препятствуют заражению коронавирусом. И это преступник говорит вопреки разъяснениям специалистов, утверждающих, что перчатки, напротив, способствуют распространению вирусов, т.к. на резине вирусы живут намного дольше нежели на коже рук. 

Еще раз он разъяснил, что, например, на покупателей в магазинах без масок сотрудниками внутренних дел оформляются штрафы в 4 тыс. рублей. «Информацию о нарушениях масочного режима в магазинах можно направить в электронную приемную Правительства Москвы (дается эл. адрес приемной)» - особая отметка мэра.     

Ещё Собянин рассказал об огромных средствах в 284 миллиардов рублей, выделенных правительством Москвы на борьбу с пандемией, которые в значительной своей части, без сомнений, утекут в его и его подельников карманы. Содержатся на сайте С.С. Собянина и иные «ценные», но не менее спорные «разъяснения». 
    
Одним словом, при Путине беззаконие и произвол возведены в статус ЗАКОНА. Это преступление и узурпация власти! 

9 октября 2020   Просмотров: 6 740