ПАТРИАРХИЙНЫЕ ПРОХОДИМЦЫ... Будьте осторожны с дарами этих гундяевских "данайцев"


"7 октября по благословению Святейшего Патриарха Кирилла Московского и всея Руси Кирилла в воинской части 41659 г.Алейска в рамках программы «Духовное возрождения православного общества» Благотворительным Фондом «Святого мученика Вонифатия» с личным участием председателя фонда Мезенцевой Натальи Сергеевны приходу великомученика Георгия Победоносца воинской части был передан походный ковчег с мощами святого апостола Андрея Первозванного, святителя Николая Чудотворца, святого великомученика Георгия Победоносца и иконы Божией Матери «Порт-Артурская» с частицей вуали покрова Пресвятой Богородицы."

Вот уже и "вуаль Богородицы" объявилась. И у какой-то мадамки есть набор мощей в таком количестве, что она может их пилить и "дарить" в безызвестные воинские части.

И она на полном серьезе свой бизнес мнит "подвижничеством": "Значимые подвижнические мероприятия и акции, проводимые Натальей Сергеевной Мезенцевой в России и за рубежом:

В Адыгею привезли мощи Николая Чудотворца и Великомученицы Варвары. Московский благотворительный  фонд великомученика Вонифатия передал их Майкопской и Адыгейской Епархии на вечное хранение...



Вопрос о том, откуда у этой мадамки то, что она именует мощами, почему-то никто не ставит! 


18 октября 2020   Просмотров: 2 980