ДУХОВНЫЙ БРАТ ЛЖП.КИРИЛЛА... Гомосексуалисты Ирландии призвали папу подкрепить свои слова действием

Гомосексуалисты Ирландии считают, что папа Франциск должен инициировать церковные благословения для однополых пар.

21 октября 2020 года католическая реформаторская группа «We Are Church Ireland», поддерживающая ЛГБТ-ценности, заявила, что папе, высказавшемуся в пользу легализации однополых браков, нужно инициировать церковное благословение этих браков, сообщает издание Novenanews.com.

В пресс-релизе «We Are Church Ireland» говорится, что организация «тепло приветствует замечательную новость о том, что папа Франциск поддерживает гражданские союзы для пар одного пола».

По мнению представителей организации, это – «очень важный шаг для папы Франциска и католической церкви».

В то же время, «We Are Church Ireland»  считает, что папа «должен теперь подкрепить свои слова действиями по введению церковных благословений для пар одного пола и пересмотреть учение Церкви», и удалить неприемлемые для ЛГБТ формулировки из церковных документов.


Дорогие во Христе братья и сестры! Что еще должен сделать богоотступник лжп.Кирилл, чтобы народ Божий понял, что он - враг Христа и Пречистой Богородицы, что его нельзя поминать у престола Божия, участвуя с ним в Евхаристии? Вы посмотрите до чего все эти еретики дошли. И это только то, что на виду, а за кулисами самый настоящий сатанизм с детскими жертвоприношениями и т.д. Господи, помилуй!


ДУХОВНЫЙ БРАТ ПРЕДСТОЯТЕЛЯ РПЦ МП...
Папа Римский Франциск призвал узаконить однополые браки. 

Папа Римский Франциск призвал к принятию законов о гражданских союзах для однополых пар. Об этом пишет The Washington Post, ссылаясь на документальный фильм «Франческо».

По данным издания, Франциск заявил, что однополые пары должны быть «защищены законом».

«Гомосексуалы имеют право быть частью семьи. Они дети Бога и имеют право на семью. Никто не должен быть из-за этого изгнан или несчастен», — сказал Франциск.

Ранее Франциск заявил, что преследования в современном мире евреев, цыган и представителей ЛГБТ-сообщества напоминают ему времена Адольфа Гитлера.

* * *
В новом документальном фильме, рассказывающем о жизни Папы Римского Франциска, глава римско-каталической церкви говорит о том, что гомосексуалы являются "божьими детьми" и заслуживают того, чтобы иметь семью. 

Премьера документального фильма, снятого режиссером Евгением Афинеевским, состоялась в Риме в среду 21 октября. Афинеевский включил в картину заданный понтифику во время съемок вопрос об отношении церкви к ЛГБТ-католикам. На это Франциск ответил, что представители ЛГБТ-общины "не должны страдать или подвергаться гонениям". 

По словам Папы Римского, закон о гражданском браке должен быть распространен на однополые пары, чтобы их семьи также были защищены законом. 
24 октября 2020   Просмотров: 1 296