ПРОРЫВ ПУТИНА - РУССКИЕ ВЫМИРАЮТ... Мигрантам упростят въезд в Россию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В то время, как происходит стремительное вымирание русского народа, организованное Путиным и его кремлевским кагалом методами "тихого" геноцида, мигранты - инороднцы и иноверцы, получат льготы для въезда и проживания в России. Кремлевским игом проводится преступное замещение нашего народа. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
ПРОРЫВ ПУТИНА - РУССКИЕ ВЫМИРАЮТ... Мигрантам упростят въезд в Россию

Правительство работает над реформой миграционного законодательства, пишет «Парламентская газета». После принятия пакета законов регионы совместно с МВД смогут сами устанавливать квоты для въезда мигрантов, при этом придется учитывать состояние рынка труда, демографическую ситуацию, криминогенную обстановку и градостроительные планы. 

«Субъекты должны объективно оценивать отношение местных жителей к приезжим и вероятность межнациональных, межконфессиональных разногласий», — отмечается в проекте реформы.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Представьте до какого безпредела дойдут путинские пархатые губернаторы, которые, несомненно, будут куплены с потрохами нацменьшинствами. Они впустят в свои регионы всех кто заплатит, а русские продолжат терять работу и средства для жизни.

В рамках новой реформы региональные власти должны будут опираться не на статистику уже живущих у них иностранцев, а на прогноз МВД относительно их численности в будущем году. 


В России к 2021 году, рекордная убыль населения.

Именно такое колоссальное число людей недосчитается наша страна к концу 2020 года. А к концу 2030 года, как сообщает газета "Известия", россиян станет меньше на 1,2 млн.человек, это по предварительным и крайне лживым (!) данным кабинета путинских министров из обновленной информации "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ до 2030 года". 

«Русские вымирают»: раскрыты «убийственные» цифры. Эксперт заявил, что русские вымирают и могут уйти в историю, из-за того что чиновники активно стимулируют приток мигрантов. Об этом сообщает «Царьград».

Экономический обозреватель Юрий Пронько раскритиковал новую инициативу правительства по выплатам пенсий гастарбайтерам из российского бюджета. По его мнению, чиновники активно стимулируют приток мигрантов в страну и одновременно говорят о беспрецедентных потерях среди местного населения.

«Русские вымирают, но чиновники нашли нам замену. Мигранты из стран ближнего зарубежья», — сказал Пронько.

Он привел цифры, назвав их «убийственными». Из-за пандемии в этом году численность россиян упадет более чем на 352,5 тысячи человек. Это в 10 раз больше, чем показатель 2019 года. А через пять лет число русских может сократиться на 1 миллион 200 тысяч человек.

По средним расчётам Росстата, в 2021 году в России будет жить 27,5 миллиона детей в возрасте до 15 лет. В 2036 году — уже 20,5 миллиона. За 15 лет количество детей уменьшится на 7 миллионов.

«Даже в высоком варианте прогноза детей будет меньше на 4 миллиона 400 тысяч. В самом худшем — на 9 миллионов 600 тысяч. Это тяжелейший вызов для российского государства и общества», — подытожил эксперт. По его словам, такими темпами русский народ может «в буквальном смысле уйти в историю».
29 октября 2020   Просмотров: 1 499