ВОЙНА ПРОТИВ ЦЕРКВИ ХРИСТА... Отец Георгий и схиигумен Сергий про захват храма Ксении Петербургской. (ВИДЕО)

Свт. Григорий Богослов: “Лучше брань, чем мир, удаляющий нас от Бога”.

Из комментариев:

"Вы-то где, священники Екатеринбургской епархии, уверен что есть честные отцы! Но почему вы молчите! Почему брату своему, о. Георгию не помогли?! Это ли смирение? Пред кем смиряетесь? Молчанием Бога предаете!"

"Пришли в храм, взломали алтарь, как разбойники приходили за Христом, и снова служители дьявола истязают истинных Христовых воинов. Люди не ходите в храмы, а идите туда, где Христос, а не антихрист. Храни Господь, вас, дорогие отцы, схиигумен Сергий, о.Георгий. Народ с вами."


Захват храма Ксении Петербургской. 
Наемники епархии выгоняют прихожан Эльмаша и Уралмаша



Протоиерей Георгий Бусыгин:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
2 ноября, ко мне, отцу Георгию, в храм приезжали трое человек - отцы Максим Миняйло, Андрей Юганец, Николай Ладюк вместе со своими сторонниками. Они пытались прорваться в Алтарь, который был закрыт. В присутствии прихожан они не решились взламывать Алтарь. Я им прочитал обращение к митрополиту Кириллу. 

Реакция митрополита – сегодняшний захват храма при проведении мною отпевания и дальнейшего срыва Венчания. Те же люди, о.Максим Миняйло, о.Андрей Юганец, о.Виталий Агошков, о.Виктор Явич и их сторонники, до сорока человек не допустили меня в Церковь, осквернили Алтарь, взломав его. 

Учинили драку, избили Всеволода Могучева, ударили по лицу прихожанина – Андрея Семёнова, разбив ему очки. На лицо разбойное нападение на Всеволода, клевета во всех СМИ. О каком православии можно говорить в Екатеринбургской митрополии? Это сатанизм! Выкинули меня из Храма.

Люди, посмотрите, кто же захватил храм? Это ст.148 ч.3 УК РФ для Следственного Комитета в отношении учинивших этот беспредел. Веру нам заменяют хулой на Духа Святого. Принудительные рекомендации митрополита Кирилла в отношении посещения храма вы все знаете. Поясните мне, люди добрые, средства массовой информации, как схиигумен Сергий мог захватить мой Храм? Зачем он ему, когда у него целый монастырь и народу тысячи? 

Для меня, как священника, как отца двоих детей - эта ситуация с моим храмом показывает глубину падения в преисподнюю священников екатеринбургской митрополии, участвующих в этом действии. Ответьте мне на вопрос, кто захватил Храм? Кто взломал и осквернил Алтарь, в чьих он руках? 

Вы считаете, что православные идиоты, умалишённые и не понимают кто такой митрополит Кирилл и его окружение? Посмотрите на видеозаписях, на лица, захвативших храм, кого они представляют. Какие вам нужны еще доказательства их фарисейского отношения к народу Божиему.

Схиигумен Сергий Романов:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Дорогие Отцы, братья и сестры!

Представитель сатаны, лжемитрополит Кирилл. Бес содома во чреве его. Вошёл демон в него в Ярославской епархии. Старцы Свято-Троицкой Сергиевой Лавры говорили, что он послан в Екатеринбург на конец и развал Екатеринбургской епархии. Протоиерею Георгию Бусыгину, я схиигумен Сергий, предлагал служить по-старому, но совесть каждого человека в руках Божиих. Что сказал протоиерей Георгий – это его личный подвиг и подвиг его матушки, это их выбор - быть со Христом. 

Страшно православному человеку хулить Бога, извращать события и быть клеветниками, сторонниками и адептами дьявола. Заявляю всем вам, учинившим захват храма, святой блаж.Ксении Петербургской, вы в очередной раз обливаете меня грязной ложью и клеветой. Бесы ждали своего часа. 

Призываю силу Божию, Святой Троицы, всех святых отцов и матерей, изгонявших бесов из людей, предстательством Пресвятой Богородицы, Вмчц.Марины, Святителя Иоанна Златоуста, Святителя Василия Великого, Священномученика Киприана и мчц.Иустины и других.

Не сомневайтесь, дорогие отцы и братья, Бог поругаем не бывает, всё в руках Божиих. Демоны войдут в представителей епархии - отца Миняйло, отца Юганца, отца Агошкова, отца Явича и всех тех, кто участвовал в этой сатанинской вакханалии и всех тех, кто запретил читать заклинательные молитвы в православной России для больных и страждущих. 

Беснование для патриарха и его лживого еретического, экуменистического окружения – это путь покаяния и спасения. Господь Бог не хочет смерти грешника. Это последняя спасительная очистительная мера для еретиков и хулителей Духа Святого.

Богу нашему слава, всегда ныне и присно и во веки веков. АМИНЬ. 
8 ноября 2020   Просмотров: 5 670