НЕОЖИДАННЫЙ РАСКЛАД... Хабадец Кушнер - зять Трампа, предложил ему признать поражение на выборах

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Трудно пока понять почему зять, хабадец и друг главы Израиля Нетаньяху Джаред Кушнер призвал Трампа сдаться, хотя, несомненно, выборы были нагло сфальсифицированы Байденом в ущерб Трампу. 

Похожечто Трамп не оправдал надежд детей дьявола, не пошел у них на поводу и не развязал войну с Ираном. А кроме того, и, видимо, это главное - он виновен в том, что вывел США из Всемирной организации здравоохранения - инструмента мирового антихристова правительства по разрушению мира и построению царства антихриста с использованием Ковида. 

Кстати, соперник Трампа Байден уже пообещал вернуть США в ВОЗ (см.ниже). Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Советник и зять действующего президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер предложил ему признать поражение на президентских выборах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на два источника CNN.

О том, как отреагировал Трамп на предложение своего советника не сообщается. Американский лидер ранее называл среди условий для признания поражения на выборах безуспешность юридических процессов, начатых его штабом.

Объявивший о своей победе на выборах президента США Джо Байден задумал отменить ряд распоряжений Дональда Трампа, как только вступит в должность 20 января. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

Так, Байден планирует вернуть Соединенные Штаты в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Помимо этого, по данным источников издания, Байден хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию, который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, а также восстановить программу, позволяющую людям, незаконно привезенным в США в детстве, оставаться в стране.

9 ноября 2020   Просмотров: 6 001