ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ... Антихрист в 2011 году объявил человечеству, как он его будет сокращать и уничтожать



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас идет активная рассылка по соцсетям сообщения, связанного с выпуском в июне 2011 года британским изданием "The Sovereign Independent" статьи "Депопуляция посредством принудительной вакцинации". В ней утверждалось, что глава компании "Майкрософт" Билл Гейтс призвал сократить население планеты. 

После публикации этой статьи разразился настоящий скандал. Гейтса во всём мире обвинили в призывах к геноциду, в его словах нашли признание, что теневое мировое правительство готовится сократить население Земли. Эту статью сейчас практически невозможно найти на бумаге, но одна из предприимчивых британок сохранила свой экземпляр газеты. С ним она гордо позирует на растиражированном в Сети фото. Но, на самом деле, достаточно просто докопаться до первоисточника (ссылка на этот номер газеты). 


Вот что сказал Билл Гейтс буквально, по-английски, в ходе конференции TED2010, состоявшейся, как нетрудно догадаться, в 2010 году: "First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3".

Перевод: "Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиарда людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья рост может снизиться на 10-15 процентов, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда", - сказал Гейтс.

На первый взгляд его слова не выглядят зловеще. И даже такие ресурсы как Царьград защищают сатаниста Гейтса и заявляют, что все эти нападки на него необоснованны, т.к. ничего страшного в его словах не просматривается: "Много цифр и много данных в трёх строчках. Однако если присмотреться, никаких двойных толкований слова Гейтса не допускают. В обычной констатации прописных истин трудно найти следы мирового заговора и козни теневого правительства Земли. Тем не менее с 2011 года некоторым удаётся разжечь и расшатать, снова и снова отряхивая от пыли слова главы компании "Майкрософт"." 

Но, дорогие братья и сестры, в том-то и дело, что все СМИ, а тем более британские, находятся в руках и под жестким контролем мирового антихристова правительства, которое и сообщает через них человечеству о своих ближайших планах. Ведь тот же Билл Гейтс является лишь винтиком в адской машине антихриста, которой он разрушает всё сложившееся тысячелетиями мировое устройство, чтобы на его обломках выстроить своё царство дьявола.

Так вот, в этой статье, с которой можно ознакомиться на странице 10 этого выпуска газеты - ВООБЩЕ НЕТ никаких людоедских откровений т.н. мировых филантропов о принудительной вакцинации, как и характере вакцинации вообще. Так почему же статья, да еще на главном развороте газеты названа именно так: "Депопуляция посредством ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ" 

А потому, что антихристовы слуги, контролирующие СМИ, таким образом уже в 2011 году открыто заявили человечеству о своих ближайших планах и способах по его уничтожению. И все т.н. посвященные адепты сатаны, прочитавшие этот выпуск газеты, несомненно, всё поняли. 

Мировой теракт Ковидом готовился детьми дьявола много лет и, как мы уже писали, уже в 2017 году страны мира закупали тесты на определение COVID-19. Поэтому не нужно бездумно отмахиваться от вновь всплывающих фактов, т.к. иногда они могут очень четко дать знать о планах антихриста и его слуг на ближайшее будущее, чтобы подготовиться к ним. 

Для нас очень важно то, что мы прекрасно видим, что Путин и его кремлевский кагал, как и власти Украины и Белоруссии находятся под полным контролем антихриста и исполняют всё то, что он от них требует. Тот же Лукашенко не стал вводить карантинные меры, чтобы не нанести урон экономике, но с большим энтузиазмом объявил о своей готвности провакцинировать всё население страны. 

Так же мы должны понимать, что грядущая принудительная вакцинация смертельно опасна для людей и на неё ни в коем случае соглашаться нельзя. Помоги нам, Господи!
10 ноября 2020   Просмотров: 7 382