СТРАННАЯ ОБЛАВА В АЭРОПОРТУ ШАНХАЯ... В Китае новый вирус или репитиция тотального геноцида? (ВИДЕО)

21 ноября, во время саммита G20, руководство Китая в лице господина Си Цзинпина предложило внедрить так называемые “сертификаты здоровья” с использованием QR-кодов, которые бы взаимно признавались в разных странах. 

Хотя ни для кого не было секретом, кого назначили локомотивом глобализации и куда всё идет, тем не менее, новость многих слегка шокировала, т.к. не каждый день тайное становится явным. Однако, китайские товарищи решили не останавливаться на достигнутом и 22-го ноября вдруг решили срочно протестировать на корону граждан,  волею обстоятельств оказавшихся в этот момент в аэропорту Шанхая. Выглядело это так:
Официальное название мероприятия – “немедленный карантин”, по итогам которого из толпы изъяли порядка 14 000 человек и изолировали на соседних парковках. Некоторые, правда, смогли от космонавтов сбежать:
С чем связано такое неожиданное и радикальное действие китайских властей не очень понятно, но с коронавирусом оно не связано точно. 

Пандемия в КНР была объявлена раньше, чем везде и космонавты ходят по улицам уже практически год. Наверняка у всех граждан уже на лбу QR-коды, а в карманах – паспорта тестов и прививок, которые требуют для того или иного путешествия. То есть система работает и Китай в этом плане впереди всего мира. Ну и зачем было отправлять в аэропорт дополнительных людей в скафандрах? Зачем было срывать рейсы и устраивать давку, корона ведь упала с неба не вчера? 

Первое объяснение, которое приходит в голову предполагает, что там или не корона, или корона, но не совсем. То есть речь идет о выявлении или мутации COVID-19, или о выявлении какого-то нового инфекционного агента, который опаснее, чем был предыдущий. Возможно даже речь идет о биологической диверсии, о которой ранее ванговал Билл Гейтс. Как следствие китайские власти попытались локализовать очаг новой инфекции. 

Второе объяснение предполагает, что это просто такая тренировка. С одной стороны – это тренировка для космонавтов, которых предполагается в ближайшее время бросать на скопления народа и кого-то там вычленять. С другой стороны – это тренировка для самого народа. То есть чтобы люди привыкли к тому, что их будут теперь кошмарить и окончательно осознали свой статус баранов, которые ничего не решают и с которыми мировое правительство в лице товарища Си может сделать все что угодно. 

Какой вариант более правильный прямо сейчас сказать сложно. Если речь идет о каком-то новом инфекционном агенте, то волна таких вот рейдов должна прокатиться по всему Китаю. Возможно даже, что нечто подобное произойдет и в других аэропортах мира, где садятся китайские самолеты.
24 ноября 2020   Просмотров: 6 524