ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ... Холуи антихриста сами не прекратят свой геноцид. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! То что мы утверждали полтора года назад сейчас подтверждается, и всё ранее тайное становится явным. Теракт коронабесием готовился десятилетиями, и план по уничтожению большей части человечества проработан и реализуется четко, и неотступно до мелких деталей.

Именно поэтому мы утверждали и утверждаем, что коронабесие будет только усиливаться, и впереди всех нас ждут небывалые и, непредставляемые ранее никем, репрессии и испытания. Антихрист со своими холуями путиными, зеленскими, байденами и пр. только начали реализацию своих сатанинских планов, и они от них не отступят.

Французы 10 дней сотнями тысяч возмущались ковидобесием властей по городам всей Франции. Какой результат? Зеро. И так народ гудел по всей Европе, в США и т.д. Какой результат? Ноль на нуль! Почему? Да потому, что сейчас ситуация, как в середине 20-го века, когда Гитлер пошел войной против народов мира. Можно было бы его остановить мирными шествиями и демонстрациями? Нет, конечно же. Так и сейчас. 

Какие есть способы и методы воздействия на власть, чтобы хотя бы на Руси остановить этот геноцид? Мы уже сказали об этом ранее. Фашисты живут рядом с нами и среди нас... Имеющий разум, да разумеет!


ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ... 

Как сообщает 6 августа news4jax.com, пастор церкви Джексонвилля, штат Флорида, рассказал изданию, что за последние 10 дней шесть членов его церкви умерли от COVID-19 и еще больше воцерковленных в настоящее время находятся в больнице. И теперь церковь настаивает на вакцинации как можно большего числа людей.

Старший пастор церкви Impact в Арлингтоне Джордж Дэвис сообщил News4Jax в пятницу, что его телефон телефон звонит, не переставая, всю неделю: «За последние 10 дней шесть членов нашей церкви скончались от COVID. Четверо из них были моложе 35 лет. Все они были здоровы, и единственное, что их объединяло, – это то, что они не были вакцинированы», – сказал пастор. 

Так же пастор сказал, что от 15 до 20 членов общины сейчас находятся в больнице, еще около 10 находятся дома с вирусом, а от трех до пяти вакцинированных участников также дали положительный результат. «Это боль. Это реальные люди, которых я знаю. Один из них – 24-летний парень, которого я знаю его с детства», сказал пастор и пустил скупую мужскую слезу. 

В общем, если послушать пастора и всплакнуть вместе с ним, то необходимость благословенного укола становится очевидной. Однако, тем временем в тех же США обсуждается и другая история – история с круизным лайнером Carnival Vista, который 31-го июля отбыл из Техаса с соблюдением всех правил предосторожности – вакцины, маски, социальная дистанция и все такое – тем не менее, спустя неделю на лайнере началась эпидемия. Как произошло это чудо никто не знает. 

Еще более интересная история случилась на днях во Франции, где какая-то девушка ходила от двери к двери, от забора к забору, но везде её не пускали предупредительные постеры, требующие паспорта вакцинации. И тогда она вдруг решила рассмотреть один из постеров повнимательнее, в результате чего выяснилось, что он был отпечатан…. 20 января 2020-го года

Таким образом, они отпечатаны 20-го января 2020-го года (а заказ на печать постера был гораздо, гораздо раньше), когда весь мир следил за происходящим в Ухане. Даже многие китайские города были безковидными. Самолеты из Китая летали, посылки приходили и никакого ковида в Европе еще и в помине не было. Тем не менее,  какие-то люди, пришли в типографию и заказали постеры, требующие сертификата о вакцинации от болезни, которой во Франции еще нет

Таким образом, этот факт указывает на то, что спланирована не только пандемия, но и методы борьбы с ней. Так, если в январе 2020-го года были отпечатаны постеры, запрещающие вход для невакцинированных, то, наверное, где-то лежат и постеры, призывающие граждан доносить на соседей, которые укрываются от укола. Есть уже и концентрационные лагеря, куда повезут невакцинированных, возможно, даже есть где-то и гильотины. 
20 августа 2021   Просмотров: 10 592