МЫ ТАК И НЕ ПРИШЛИ К ПОКАЯНИЮ. Сделаем же усилие... Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте! Пишет вам р.б. Павел из города Нежина Черниговской обл. В это сложное для нашей Русской земли время, когда уже больше 100 лет нами правит богоборческое племя большевиков и их нынешних последователей, народ наш в целом так и не пришёл к покаянию за совершенное предательство и ритуальное убийство Государя нашего. 

Приходится констатировать, что нам Господь попустит в ближайшие годы очень тяжёлые испытания, чтобы народ наш сполна узрел и испытал неотвратимое воздаяние за содеянное попрание Православной веры и русской православной державности. Одним из череды чудовищных преступлений, содеянных большевиками, было разграбление и уничтожение ими в 1920-1930х гг. православных церковных приходских кладбищ, чтобы нанести сокрушительный удар по православным устоям нашего народа, поминовения умерших наших предков. 

В Нежине до большевистского переворота было несколько подобных кладбищ. Одними из самых больших городских были Мироносицкое и Богословское кладбища, где хоронили православных из всех сословий. На Мироносицком кладбище были похоронены все мои предки-мещане, начиная с 1826 года, и заканчивая 1908 годом. 

Когда в 1921 году большевики приняли решение это кладбище снести, мой прапрадед понял всю суть богоборческой большевисткой секты, устроившей пляски на костях его похорененного отца и дедов. Какими же нужно было быть осатанелыми богохульниками, чтобы воевать с могилами и памятью почивших во Христе? Местная власть отдала это кладбище под рекультивацию и распашку местному колхозу! 

И в наше время на бывшем кладбище фермерское кукурузное поле. И теперь никто и не вспомнит, что на этом поле когда-то был большой городской православный погост с деревянной церковью Святых Жён Мироносиц, колокольней, странноприимным домом, построенными ещё в 1826 году. Мой прапрадед был глубоко верующим православным человеком. 

Ещё в конце 19 века к нему во двор в Нежине попросился нищий грек Попандопуло без кистей рук за подаянием. Мой прапрадед Стефан, узнав, что он умеет писать иконы, предложил ему за вознаграждение написать поверх какой-то старинной потертой картины, выполненной на железном листе, образ Иисуса Христа. И к его удивлению, грек без кистей рук выполнил эту работу. 

Эта икона хранилась моими предками больше ста лет, и теперь я каждый день, преклоняясь перед нею, моля Господа нашего Иисуса Христа за покаяние наше даровать нам православного русского Царя во спасение наше! 

Фотографию иконы (см.ниже) высылаю вам вместе с настоящим письмом. С уважением, р. б. Павел.

19 декабря 2020   Просмотров: 2 760