ГЛУБИНА ДУХОВНОГО ПАДЕНИЯ СВЯЩЕНСТВА... Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, дорогие братья во Христе! К сожалению, во многих храмах на Руси продолжается повсеместное богохульство, совершаемое так называемыми священниками на Божественных литургиях и при совершении таинств. Вспоминаются слова византийской царицы и исповедницы Ирины, произнесенные не так давно одному монаху, о чем вы неоднократно публиковали материал на вашем сайте. 

О том, что скоро со всех священников-богоотступников, поминающих патриарха-ересиарха Кирилла, с приходом Белого Царя, будут сняты их митры вместе с головами. Какова же степень дерзости этих лжепастырей, когда они оскверняют таинство Евхаристии при обтирании спиртом лжицы или при обтирании спиртом Животворящего Креста после каждого целования его прихожанами!

Хочу с вами поделиться видео от 23 января 2022 года, снятым в Кресто-Воздвиженской церкви УПЦ МП, в городе Нежине Черниговской области, Украина. Видео демонстрирует, как протоиерей Евгений Гузь после завершения литургисания совершает хулу на Животворящий Крест после каждого его целования прихожанами. Это видео очередной раз показывает, какова глубина духовного падения священства на Украине.

Ваш брат во Христе, р.Б. Павел.

23 января 2022   Просмотров: 3 795