ПАТРИАРШИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СОВЕРШЕНИЮ КОЩУНСТВА... Причащение с обтиркой лжицы спиртом, обмывкой и салфеткой. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы только посмотрите на то, как по инструкции лжп.Кирилла совершается главное таинство Церкви - Причастие. Неужели этот священник не чувствует, что совершает кощунство и преступление против Христа?! Какое оскудение веры и помрачение ума и сердца! Господи помилуй! 


ПАТРИАРШИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СОВЕРШЕНИЮ КОЩУНСТВА...
Причащение с обтиркой лжицы спиртом, обмывкой и салфеткой

Предлагаем наглядно ознакомиться с «мастер-классом» по причащению мирян в полном соответствии с Инструкцией лжп.Кирилла, в частности следующего пункта кощунственной Инструкции:

"преподавать Святые Христовы Тайны с обтиранием после каждого причастника лжицы пропитанным спиртом платом (с регулярным обновлением пропитки) и окунанием затем ее в воду с последующей утилизацией воды согласно практике, предусмотренной при стирке платов…..для утирания уст по отдельности для каждого причастника использовать бумажные салфетки с последующим сожжением".


Мастер-класс показывает клирик Патриаршего подворья в Москве — храма святителя Николая «у Соломенной сторожки» молодой священник отец Кирилл. Информация о Литургии и соответствующее видео размещены на сайте прихода:

"18 марта в нашем приписном храме при Первом Московском кадетском корпусе была отслужена Литургия Преждеосвященных Даров для учащихся корпуса. Несмотря на непростую ситуацию в стране из-за коронавируса, службы в храмах продолжаются и совершается причащение Святых Христовых Таин.

Духовенство, исполняя предписания священноначалия, усилило санитарно-гигиенические профилактические меры, но  бороться с вирусом нужно в том числе и молитвой, и словом Божиим, которое «живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого» (Евр. 4:12)!
 Службы продолжаются, и это великое благо для всех нас! «Верою и любовию приступим, да причастницы жизни вечныя будем»!"

Прим.Ред. - О какой вере можно говорить таким церковникам, если Тело и Кровь Христовы они считают нечистыми и способными заражать коронавирусом принимающих причастие людей. Лицемерие и ложь! Да запретит им Господь!
20 марта 2020   Просмотров: 5 623