ЦЕРКОВЬ ЗАХВАЧЕНА ВРАГАМИ ХРИСТА... "С него сняли крест и разжаловали в чтецы". Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Со всех концов некогда единой Руси приходят сообщения о бес-пределе, который творится в нашей РПЦ МП, захваченной врагами и предателями Христа во главе с богоотступником и еретиком лжп.Кириллом. 

Те из священников, которые еще остаются в поминании лжп.Кирилла и его такого же отступнического епископата, но стремящиеся сохранить чистоту веры - встают перед выбором: предать Христа и подчиниться еретикам-экуменистам и богохульникам, либо сохранить верность Христу и потерять храм, духовный сан и свою паству.

Это очень скорбно. Ведь такие священники прекрасно видят и понимают, что предстоятель РПЦ МП и его епископат - богохульствуют и предают Христа. И в своем желании сохранить за собой храмы и окормление паствы - эти отцы, рано или поздно, теряют и то, и другое. 

А самое печальное то, что оставаясь в подчинении еретичествующего епископата, они обязаны подчиняться им и принимать их прещения за действительные. В результате таких священников, в конце концов, отправляют за штат или лишают сана, а их духовных чад отдают в лапы апостасийного священства, полностью подчиняющегося высокосановным богохульникам.

А вот те из священства, которые поступили по церковным канонам и правилам (по 15-му правилу), отложившись от поминания еретика лжп.Кирилла и его еретичествующего и богохульнического епископата, те, конечно же, потеряли свои храмы, но сохранили самое главное: в чистоте свою совесть, свой духовный сан и свою Богом спасаемую паству.

Ведь после обличения патриарха и своего епископа в богоотступничестве, экуменизме и богохульстве с отказом в поминании их и подчинения им, такой священник становится полностью неподвластен этим еретикам, и никакие прещения с их стороны не имеют над ним силы. 

А вот в случае, описанном ниже, получилась такая скорбная ситуация, когда священник хотел соблюсти себя и паству в чистоте, оставаясь в евхаристическом общении с еретиками, а в результате потерял всё. И теперь он вынужден подчиниться еретикам и их решениям, т.к. до наложенного на него прещения не отложился от них и от поминания их пред престолом Божьим. Имеющий разум, да разумеет!

Дорогие во Христе братья и сестры! Читайте, как можно чаще перечитывайте наставления и назидания святой Византийской царицы Ирины, которая явилась в прошлом году и сказала всё, что нам сегодня необходимо знать, понимать И ИСПОЛНЯТЬ. Что она сказала о нынешних церковниках и тех из них, кто всё видит, но молчит? 

Вот, что она сказала, обращаясь к духовенству, погрязшему во Вселенской ереси ересей - экуменизме и трусливо молчащему большинству: «Губители душ, прогневавшие Бога, меч Господа над вашими головами. Прокляните Вселенскую ересь, да будете приняты в общение со Христом, а если нет, — то глубины ада для вас открыты, ибо позднее раскаяние не принесет вам пользы. Аминь.»   


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, братья и сёстры во Христе. 
Начались гонения повсеместно на священников стоящих в истине, не принимающих ересь. Мой батюшка в городе Воронеже всегда служил правильно, не окунал лжицу в спирт, не одевали мы маски в храме. И вот владыка пригласил его служить в другой храм и поставил его на причастие (а там причащали со спиртом), и мой батюшка отказался так причащать. С него сняли крест и разжаловали в чтецы. 

Наш митрополит Воронежский оказывается продался за тридцать сребренников. Служит антихристу. Вот так, мои родные братья и сёстры. Помолитесь об Отце нашем Алексии. Прошу молитв у старцев с Афона о моём батюшке. Спаси вас всех Бог. Храним Веру Православную и сохраним Святую Русь.
2 октября 2021   Просмотров: 5 560