СГНИЛО ВСЁ... И СКОРО РУХНЕТ. В Петербурге воры лишили подразделение ФСО связи, похитив тонну секретного кабеля

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сегодня стала явной вся двухдесятилетняя путинская ложь о его "спецслужбистости" и крутости. Ведь он всегда любил пощеголять тем, что является разведчиком и т.п. И тут за какой-то месяц-два происходят события, показывающие, что усилиями Путина и его кремлевского кагала - все путинские спецслужбы сгнили на корню точно также, как и все остальные сферы жизнедеятельности государства. Сгнило ВСЁ! Вернее - Путин сгноил ВСЁ!

Расследование Навального, которому нельзя не поверить, показало, что наряду с тем, что кремлевский режим является преступным, а Путин убийцей, все эти ФСБ, ГРУ и пр. работают как дилетанты, школота. Тут еще и путинский самолет "судного дня" обворовали, а вчера был украден секретный кабель Федеральной службы охраны (ФСО). Ну просто нет слов! 

Нет никаких спецслужб и никакой секретности в путинских структурах. Почему? Да потому, что все они возглавляются такими же ворами и дилетантами, как и сам "окурок". 

Все профессионалы и честные спецслужбисты покинули эти структуры сразу после прихода Путина в президенты. Они знали кто он и чем дышит. Мы прекрасно знаем, т.к. сами общались с ними. И когда их спрашивали о причине ухода, то они говорили, что "мы не хотим, чтобы наши дети и внуки плевали на наши могилы!"

А потому, при любом средней силы толчке, вся эта выстроенная Путиным структура власти рассыплется как карточный домик. Вся его братва из подворотни побегут как крысы с тонущего корабля в аэропорты, чтобы побыстрее унести ноги из России, где их ждет неизбежная жесткая ответственность за все те преступления, которые они совершили под покровительством "галерного раба". Но не избегнут... Имеющий разум, да разумеет!


СГНИЛО ВСЁ... В Петербурге воры лишили подразделение ФСО связи, похитив тонну секретного кабеля

В Санкт-Петербурге неизвестные похитили 200 метров секретного кабеля, который принадлежит Федеральной службе охраны (ФСО).

Кабель находился около лабораторного здания Политехнического университета Петра Великого. Ночью неизвестные опустились в коммуникационный коллектор и уложили в «Ладу» моток секретного кабеля, который весит почти тонну. Затем воры увезли его в неизвестном направлении. Ущерб составил около 400 тыс. рублей. 

Интернет-газета «Фонтанка.ру» уточняет, что хищение лишило связи одно из подразделений ФСО. Там забили тревогу и отправили специалистов телекоммуникационной компании искать прорыв, а те обнаружили пропажу кабеля. 

В РФ обворовали путинский самолет «ссудного дня»

Один из четырех построенных в России «самолетов судного дня» оказался временно непригоден для использования по назначению, сообщает Telegram-канал «Авиадиспетчер».

В Ил-80 с бортовым номером RA-86149 проникли преступники и вынесли дорогостоящую радиоаппаратуру. Кражу обнаружили сотрудники Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева, где самолет проходил очередные мероприятия, связанные с продлением ресурса и модернизацией.

4 декабря, проводя осмотр ВС, техники заметили следы взлома на грузовом люке. Воры вынесли 39 блоков радиостанций и электронную начинку из таких же ранее демонтированных блоков.

Ил-80 создан на базе пассажирского Ил-86 в середине 1980-х годов. Визуально от прототипа отличается наличием крупного накладного отсека в носовой части фюзеляжа (именно в нем находится радиоэлектронное оборудование). Самолет предназначен для эвакуации высшего военного руководства страны и одновременного управления в условиях конфликта всеми видами вооруженных сил страны.
23 декабря 2020   Просмотров: 3 207