МЫ НЕ МОГЛИ ЭТОГО НЕ ПОСТАВИТЬ... Навальный: "Я позвонил своему убийце. Он признался". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы много раз говорили о том, что не считаем Навального своим соратником или человеком, способным вытащить Россию из этого сатанинского плена. Никакими умными или тупыми выборами путинскую банду от власти отстранить не получится, т.к. это именно банда. И отравление самого Навального это лучше всего и подтвердило.

Мы сейчас не касаемся моральной стороны вопроса, что Путин и его кремлевский кагал - жестокие убийцы из питерской подворотни. В данном случае мы хотим обратить ваше внимание на ту деградацию спецслужб, которая буквально сожрала и ФСБ, и полицию, и т.д. И это закономерно, т.к. при Путине нет такой сферы жизнедеятельности государства, которая бы не была полностью уничтожена. Деградировало ВСЁ!

Мы вспоминаем каким позором закончился вояж путинских убийц в Великобританию с целью отравить "Новичком" Скрипалей, когда путинские упыри наследили везде, где только смогли, а потом сдали себя с потрохами в попытках опровергнуть обвинения в свой адрес. 
Помним, как полковник Квачков тогда вступился за них, заявив, что эти обвинения чушь, и что спецслужбы так провалить задание не могли. А вот и могли. И тогда могли, и сейчас сделали то же самое. 

Братья и сестры! Вы обратите внимание на то, что Путин настоящий маньяк. Он, как упертый баран, как помешанный на пожаре носится со своим "Новичком", чтобы убивать своих оппонентов. Его раз поймали за руку, два, но нет - он снова травит "Новичком". И теперь он стал полностью "токсичным" для всего мира, для всех политических и общественных деятелей. А раз так, то в самое ближайшее время этот преступник будет отстранен от власти со всеми вытекающими и страшными для него последствиями... Помоги нам, Господи!

* * *
Навальный: "Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с одним из тех, для кого это просто работа. Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей - отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления. 

Послушайте внимательно: эта запись - просто документ эпохи. Из нее вы узнаете, насколько чудовищную систему создал в России вор Путин, ради того, чтобы удержаться у власти. 

Предыдущий ролик набрал уже 17 миллионов просмотров, спасибо огромное всем, кто участвовал в распространении. Отличная работа, и мы пробили стену цензуры. Давайте сделаем это ещё раз. Отправьте разговор всем знакомым, разместите его в соцсетях и местных форумах. Нельзя мириться с этим бандитским государством."



Полное расследование
21 декабря 2020   Просмотров: 4 514