ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА... Гундяевцы с кадыровцами - единство в сатане. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не воинствуем против других религий, в т.ч. и против ислама, и никого не призываем к этому. Но мы непримиримо боролись и будем бороться с патриархийными церковниками-экуменистами, которые учат народ зловерию, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Это сатанинская ложь звучит из уст самого предстоятеля нашей РПЦ МП (см.ниже).

Это мы, православные, самые миролюбивые и дружелюбные на свете. Это не мы бегаем по всему миру с поясами шахидов и убиваем невинных людей. Это не мы мечтаем иметь 2800 рабов, как дети дьявола - жиды. Мы, которых сами жиды обвиняют в антисемитизме, т.е. нелюбви к евреям, каждый день стоим на коленях перед иконами святых евреев. Поэтому мы - последние люди, которых можно обвинить в экстремизме и шовинизме.

Но мы насмерть стояли и будем стоять за нашу святую Православную веру. И все, кто стремятся ей навредить и вредят - враги Христа и наши враги! С ними не будет никаких компромиссов и уступок. Имеющий разум, да разумеет!


ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА... Гундяевцы с кадыровцами - единство в сатане

23 декабря 2020 года архиепископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам прибыл в расположение 46-й отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в г. Грозном для участия в церемонии открытии комплекса, включающего православный храм и мечеть, — сообщает пресс-служба Махачкалинской епархии.

«Уникальный комплекс» (так считают в епархии — ред.) включает православный храм в честь святого благоверного князя Даниила Московского и мечеть, названную именем Героя Советского Союза Мавлида Висаитова. В центральной части комплекса между храмом и мечетью установлен памятный знак — камень с изречениями из Евангелия и Корана. 



Прим.Ред. - Апостасийному архипастырю нужно напомнить слова из Святого Писания: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду." (Иак.3:11-12) 

Нет НИКАКОЙ истины в Коране! И православные должны это знать, как дважды два - четыре! Но богоотступник лжп.Кирилл и его варлаамы с иларионами учат народ Божий зловерию о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Да запретит им Господь!

В торжественном мероприятии приняли участие директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ — главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров, муфтий ЧР Салах-хаджи Меджидов, командование войсковой и военнослужащие части, руководители региональных министерств и ведомств, духовенство.



Прим.Ред. - Братья и сестры, обратите внимание на то, что исламисты не посчитали нужным снять в православном храме головной убор. И это лучше всего говорит о том, что они презирают христианство, что и заповедано им в их языческой религии. Христиане для исламистов - неверные, подлежащие либо омасульманиванию, либо - уничтожению. Пока у них не хватает сил нас поработить или уничтожить, они заглядывают нам в глазки и поднимают за нас заздравные тосты...

А вот при входе в мечеть путинский холуй Золотов со своей братвой, как и лже-архиепископ, сняли обувь (на фото ниже). 



В своем выступлении В. Золотов заявил, что открытие храмового комплекса является символом единства народа и неразрывной связи прошлого и настоящего. 

Прим.Ред. - Братья и сестры! Этот имбецил Золотов, каковым его назвал его бывший начальник Коржаков, говорит о символе единства и связи прошлого и настоящего даже не понимая того, что в недавнем прошлом между русскими и чеченцами-нохчами было две кровавых войны, и эти его сегодняшние бородатые братья в сатане заставляли русских воинов снимать кресты и принимать мусульманство, а при отказе - с наслаждением отрезали им головы. 

У нас даже есть святой воин-мученик Евгений Родионов, которому осатанелые братья Кадырова заживо пилой отпилили голову за отказ снять нательный крест. Но этого не знает этот путинский, умственно отсталый, холуй. 

Кадыров подчеркнул единство двух религий и заявил: «Это событие, которое демонстрирует единство двух религий и сплоченность народов многонациональной России. Два здания имеют один архитектурный рисунок и одинаковую вместимость. Это символизирует схожесть общечеловеческих ценностей обеих мировых религий. Ислам и христианство призывают к любви и уважению каждого человека и мы заявляем, что никому не удастся вызвать ненависть между нами», заявил в свою очередь Р. Кадыров.

Архиепископ Варлаам отметил, что новый комплекс, включающий храм и мечеть, призван напоминать всем, что духовность должна быть основой жизни человека, а духовность определяется прежде всего готовностью человека жить по заповедям Божиим. 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! О какой духовности говорит этот предатель Христа Варлаам? О Пресвятой Троице или языческом аллахе? О каких и чьих заповедях: евангельских или коранских? Несомненно, что, как и его начальник лжп.Кирилл, он считает, что это один и тот же бог. И не только они так считают, но учат народ Божий! Да запретит им Господь!


26 декабря 2020   Просмотров: 4 583