А ХРИСТИАН ХУЛИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ МОЖНО... Двойные стандарты: Сатанинский Facebook будет приоритетно удалять оскорбления в адрес ЛГБТ и мусульман

Автоматические алгоритмы Facebook в первую очередь будут обнаруживать негативные высказывания в адрес «меньшинств», а не обычных людей.

Согласно внутренним документам, Facebook приступил к пересмотру алгоритмов обнаружения языка вражды, чтобы защитить чернокожих, мусульман, людей смешанных рас, ЛГБТ и евреев, сообщает The Washington Post.

В компании Facebook решили, что слишком бдительны к ненавистническим записям в адрес белых, мужчин и американцев. Такие оскорбления переведут в разряд «малочувствительных». Теперь в приоритете будет выявление и автоматическое удаление высказываний которые названы «худшими из худших». Сюда отнесли враждебность к ЛГБТ, мусульманам, темнокожим и евреям.

Например, системы компании теперь будут уделять более высокий приоритет автоматическому удалению таких утверждений, как «Геи отвратительны», чем «Мужчины – свиньи». Эти изменения отображают взгляды внутри компании Facebook и являются ответом на годы критики. Однако некоторые правозащитники все же заявили, что изменения даже запоздалые. А про защиту оскорбляемых христиан и их святынь никто и слова не замолвил...
28 декабря 2020   Просмотров: 1 468