ВСЕ БУДЕТ НЕ ТАК... как хотят путины и их хозяева

2020 год стал годом полного обнуления. Обнулилось всё, начиная с президентского срока "раба на сионистских галерах" - Путина и заканчивая исконными традициями. В самом широком смысле этого слова – от религиозных и национальных, до общественных и семейных. 
 
Стоит вспомнить классику: «Звезды зажигаюся потому, что это кому-то нужно!». Между всем происходящим в мире существует причинно-следственная связь. Надо только найти её и обозначить для понимания.
 
Существует глобальный координатор мировых трендов – группа Всемирного банка (ГВБ), который уже запланировал развитие событий, связанных с объявленной финансируемой им ВОЗ / WHO пандемией нового короновируса. Их течение определил документ ГВБ «COVID-19 Strategic Preparedness and Response Program» (SPRP) / Программа стратегического реагирования на COVID-19 и подготовки к нему, ID проекта - P173789. Он разработан Human Development Practice Group / Группой практик человеческого развития. Первая фаза “A” программы рассчитана до 31 марта 2025 года и включает 25 проектов, которые реализуются со 2 апреля 2020 года. Именно исполнение этих проектов национальными элитами как государственной, так и бизнес-этимологии и стали маркерами нынешнего обнуления.
 
Первая фаза SPRP по замыслу его авторов охватывает ВЕСЬ МИР, для его реализации в разных странах создаются, согласно пункта 48, как государственные, так и негосударственные центры. В документе говорится, что со стороны ГВБ им будет оказываться «поддержка со стороны координационных общественных структур по управлению центральными и децентрализованными страновыми проектами», через «механизмы координации деятельности, финансового менеджмента и закупок». При этом, существующая государственная координация в рамках «отраслевых министерств и ведомств или поддерживающих финансируемые ГВБ операции в секторах сельского хозяйства / животноводства / здравоохранения» будет «усилена за счет набора дополнительного персонала / консультантов, ответственных за общее администрирование, закупки и финансовое управление в рамках страновых проектов». 
 
Без мобилизации национальных элит под такие задачи ГВБ обойтись не может. Причем, кроме экономической составляющей «всемирной борьбы с пандемией», которая раздается местным кланам в качестве бонуса и допуска к средствам банка – например производство масок, комплектов защиты, неэффективных лекарственных препаратов и прививок, средств дезинфекции и строительства объектов – список можно продолжать долго, должна иметься и идеологическая подоплека. 

«Ведь нельзя так любить деньги!», - говорил Борис Березовский в одном из популярных анекдотов прошлой эпохи. И она (подоплека) действительно есть в виде сверхзадачи человечества, которому в лице отдельных, но очень репрезентативных представителей теории трансгуманизма, очень хочется жить ВЕЧНО.
 
 Еще в июле 2018 года Forbes писал: «Трансгуманисты считают, что сегодня главная задача человека, который хочет жить вечно, — это дожить примерно до 2050 года. Именно это время они видят как своеобразный рубеж, за пределами которого продолжительность жизни резко и значительно увеличится». Именно эта идея охватила «деньги и власть придержащих» во всем мире в связи с успехами в изучении генома человека, возможностями по его коррекции и выращивания новых органов с участием клеточных линий доноров и внесенных, кстати, с помощью вирусов, туда частей генома акцепторов. 

Добавляет «трансгуманистического оптимизма» и развитие нанотехнологий, за которые до недавнего времени в России отвечал Анатолий Чубайс, теперь связывающий президента с институтами ГВБ. Специалисты, кроме традиционной геронтологии, выделяют еще два основных направления, на которых сфокусировано внимание «ожидающих вечности»: это искусственный интеллект (ИИ), с которым сознание человека может «слиться в экстазе» и генетические биотехнологии, позволяющие с помощью нанообъектов проводить “текущий” ремонт генома человеческого тела.
 
Причем любая из «технологий будущего» требует главного: полного учета и контроля, почти как при советской власти, всей человеческой ДНК на планете, и особенно детской: ведь «дети – наше будущее» (читай наши дети – их будущее). Именно это поднимает значимость ИИ на другой уровень. Трансгуманистам необходима качественно новая цифровизация, дающая возможность сбора, передачи, хранения и обработки сверхбольших данных / Super Big Data. 

Им требуется внедрение глобальных учетов под контролем суперкомпьютеров, связанных с тотальной сетью слежения и контроля за населением через станции 5/6G. Чтобы все это работало, необходимо как-то отмаркировать каждого человека, причем так, чтобы «Большой брат» Оруэлла просто отдохнул. Casus belli для начала старта «операции цифровизации» - как раз борьба с так вовремя случившейся пандемией COVID-19. Вторым этапом вполне может стать искусственный голод, требующий введения систем распределения, основанной на социальном рейтинге – не зря же ГВБ говорит о сельском хозяйстве и животноводстве… 

Затем может последовать отмена частной собственности и формирование касты «человека служебного». Его основная функция состоит в обслуживании высшей когорты “вечных” и формирование для них генетического материала… Все почти по Льву Давидовичу Бронштейну – Троцкому, другими словами так, как видят будущее мира глобалисты.
 
Для элит России потенциальная вечная жизнь стала небывалым объединяющим стимулом. Почему-то они решили, что словам неоконов можно верить, и их тоже возьмут в светлое измененное будущее обнуленного мира. Но практика, которая критерий, давно показала, что это не так. Русские, россияне для англо-саксов как были, так и остаются slave – рабами, славянами. Наши “элитки” повелись на морковку, подвешенную на недосягаемом расстоянии от “морды лица”.
 
Чтобы реализовать этот открытый план трансгуманистов из ГВБ, которые не скрывают его суть, путинскому кагалу придется войти в жесткое противостояние с русским народом, который, как известно, отличается умом и сообразительностью, а также своими традициями. Именно их обнуление – возможность сделать нас управляемыми заготовками для «человека служебного». Под видом борьбы с COVID-19 очень легко разрушить реальную медицину, подменив ее ковидной историей, до конца погубить образование, сделав его дистанционным и цифровым, разорвать общество, отделив его ячейки непреодолимой социальной дистанцией и вынужденной “самоизоляцией”. 

Через социальные карты и другие гаджеты контролировать и/или блокировать перемещение каждого человека, вести глобальные учеты типа ЕФИРа на суперкомпьютере банка с иностранным участием, который почему-то до сих пор называется «госбанк». Все это началось в этом и будет продолжено в будущем году.
 
А вот обнуление президента, можно сказать, почти завершилось. С легкой руки первой женщины-космонавта Валентины Терешковой в закон о поправке к Конституции было внесено положение, позволяющее действующему президенту продолжать радовать россиян своим присутствием у руля власти. 17 декабря на ежегодной пресс-конференции вопрос по этому поводу был задан президенту со стороны журналиста ИД «КоммерсантЪ» Андрея Колесникова. 

Он кончался жесткой фразой: «Вы думали о чем-то, когда так активно солидаризировались с этой идеей? В глазах многих людей это было довольно жестоко по отношению к Конституции. Владимир Владимирович, я хочу спросить – оно того стоило?» Владимир Путин сказал следующее: «Отвечая на этот вопрос, нужно понимать: пойдёт что-то, что мы делаем, на благо страны или нет, если не пойдёт, то не стоило, а если пойдёт, то стоит делать». 

По его словам, он ещё не принял для себя решение, пойдёт или нет на выборы в 2024 году. Однако за него это решают другие, и отнюдь не депутаты Госдумы, и тем более не народ. Национальные цели России, созданные по клише целей устойчивого развития ООН, предопределяют “стабильность” в России, так необходимую ГВБ для реализации своих целей. Эту самую стабильность и гарантирует присутствие фигуры Путина у руля власти.
 
Риторикой о приоритете национальных интересов во внешней политике он прикрывает реальные действия в экономике со стороны либерального, а теперь и фискального правительства, направленные на продвижение России к целям трансгуманистов. Это априори лишает нашу страну любой передовой технологии и науки. Именно для этого практически развалена РАН, именно поэтому СМИ так радуются полету в космос «робота Федора», который совсем не робот, а радиоуправляемая модель, изготовленная на уровне кружка из Дворца пионеров времен СССР.
 
«Но что касается стабильного развития страны – это много стоит, – подтвердил эти мысли Путин, – Но формально разрешение от народа есть: делать или не делать – посмотрю» и 22 декабря подписал Федеральный закон, «направленный на приведение в соответствие с новыми положениями Конституции Российской Федерации гарантий Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий». 

А на следующий день 23 декабря Госдума приняла в первом чтении законопроект об обнулении сроков. В новой редакции статья 3, пункт 5-1 позволяет не учитывать сроки «до поправки» и позволяет Путину сохранять стабильность обнуления страны еще пару сроков подряд. А дальше россиянам путь в рай, а ему и окружению в вечность.
 
Очевидно, что всё просчитать невозможно никому, как не случится всё оцифровать и проверить все варианты, даже если система стоит над добром и злом и она - нечеловеческая. Следовательно, всем управлять не́люди не смогут, даже сократив население земли на порядок, сведя этим к минимуму число вероятных случайностей. Попытка перенести бремя управления на ИИ сделает их самих ненужным звеном псевдоэволюции. Трансгуманисты не учли главного: обнуляя многовековой уклад общества, его традиции они также обнулили и свои собственные договоренности с ним. Ведь никто не отменял Закон обратной петли событий, говорящий о наличии положительной обратной связи между прошлым и будущим.
 
Значит, обнулятся и все “благие” планы глобалистов-неоконов по замещению сущностных установок во имя «нового дивного мира». Он строится на руинах нынешнего уклада ценой разрушения экономики; ресурсного грабежа недр; разрушения систем здравоохранения, обучения и образования; уничтожения коллективного иммунного здоровья и выведения уровня смертности на «плановый уровень по Голиковой»; искусственного голода и даже небольшой ядерной войны. Обнуляются все планы по уничтожению суверенитета государств и сокращению населения нашей планеты, созданной Творцом!
 
Брошенный трансгуманистами бумеранг уже возвращается. Мы, жители 1/6 части суши действительно уйдем на небо, но каждый в своё время. А не все вместе «прямо в рай» через страшные мучения. Это решается не на Земле. Полный “обнулец” не состоится именно по законам бытия. Да, мир не будет таким как раньше, но он не будет и таким, каким его придумали себе кукловоды из группы Всемирного банка и их подопечные «на местах» путины. 
6 января 2021   Просмотров: 4 201