ДИВЕРСИЯ COVID-19 РАССЧИТАНА ДО 2025 года. Официальные документы Всемирного банка. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристовы слуги запланировали издеваться над человечеством коронабесием 5 лет. За это время они хотят радикально сократить численность населения планеты, а также полностью лишить людей всех прав и свобод, превратив мир в царство антихриста с электронным тотальным концлагерем. 

Над нами планируют издеваться, как минимум 5 лет. Но, несомненно, что в это же время дети дьявола планируют целый ряд античеловечных, жесточайших диверсий против человечества: голод, войны, природные искусственные катаклизмы и т.д. Да запретит им Господь!

Проект № PCBASIC0219761. Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19 разработана международным банком реконструкции и развития и ассоциацией международного развития. Программа предполагает 25 проектов на 1 этапе. Данный проект рассчитан на весь МИР. Сроки окончания проекта обозначены как 31 марта 2025 г. С полной версией проекта можно ознакомиться по ссылке: https://www.worldbank.org и http://documents1.worldbank.org.

25 сентября 2020   Просмотров: 6 807