ЭТО УЖЕ КЛИНИКА И ФИНИШ... Лжп. Кирилл сравнил неверие в пандемию с неверием в Бога. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья сестры! Отступник лжп.Кирилл уже настолько отдалился от Бога, что дошел до того, что в Светлый Рождественский праздник проповедует о ложной пандемии антихриста, призывая народ Божий полностью подчиниться врагам Христа и человечества.

Он приравнивает опасность неверия в Бога с неверием в пандемию коронавируса. Это уже полное помрачение ума и сердца, т.к. от коронавируса может умереть тело, а от безверия в Бога гибнет душа и уходит в вечные мучения. Кроме того, не было и нет никакой пандемии и эпидемии в России. И это подтверждают официальные данные! Это подтверждают и все честные врачи, академики, профессора медицины, которые уже штурмуют министерства путинской Эрэфии.  

Дорогие братья и сестры! Наша многострадальная Русь, как и Русская церковь, захвачены врагами Христа и Божьей Матери. Всемилостивый Господи, прости и помилуй нас, свой грешный народ, и даруй нам Царя, под скипетром которого и с Твоей помощью, мы освободимся от этого сатанинского ига и неправды. Слава Богу за всё! аминь. Царь грядет!


Патриарх Кирилл сравнил неверие в пандемию с неверием в Бога

МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Неверие в пандемию коронавируса и пренебрежение мерами предосторожности против ее распространения так же смертельно опасно, как и неверие в Бога, сказал в среду в проповеди после литургии в храме Христа Спасителя в Москве Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

"Знаю, что есть люди, которые ни во что не верят - не верят ни в болезнь, ни в опасность, пренебрегают этими медицинскими предписаниями. Но мы, верующие люди, знаем, что не только эти люди глупые - а так их можно назвать - в мире существуют, но ведь существует множество людей, которые в Бога не верят. <...> Очень опасно, когда люди не верят в Бога, смертельно опасно. Так же, как сегодня опасно, если люди не верят в распространение инфекции и не предохраняют себя от этой инфекции", - сказал он.

Простая неосторожность, подчеркнул патриарх, во время пандемии может стать причиной вспышки заболевания. "И поэтому я призываю всех вас, мои дорогие, вести себя в соответствии с теми требованиями, которые сегодня предъявляет каждому из нас, ко всему роду человеческому, современная медицина. Не следует пренебрегать всеми этими требованиями и предписаниями", - добавил он.

https://www.youtube.com/watch?v=PXlaTsONflM&feature=youtu.be​​​
8 января 2021   Просмотров: 4 999