ЭПИДЕМИИ НЕТ И НЕ БЫЛО... Лживый Кремль сам себя изобличил. Он послушно и преступно выполняет указания мирового правительства

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! По официальным эпидемиологическим сводкам коронавирус был, да весь вышел... А эпидемии и вовсе не было. Нет никаких оснований даже для локальных карантинов, а не то, чтобы для введенных тотальных ограничений. 

Кремль сам себя высек, показав, что он послушно выполняет указания мирового правительства: он полностью добивает и экономику страны, и народ России, готовясь абсолютно безосновательно и преступно провакцинировать его смертельно опасным ядовитым гейтовским "компотом" - Спутник V. Да запретит им Господь!




Эпидемиологическая ситуация по гриппу и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) на 45 неделе 2020 года (с 26.10.2020 по 08.11.2020) в городе спокойная, уровень заболеваемости соответствует данному периоду года. Показатели заболеваемости ниже расчетных эпидемических пороговых величин по совокупному населению и во всех возрастных группах детей, в том числе:  
   
среди детей 0-2 года – на 83,5%     
среди детей 3–6 лет — на 82,6%     
среди детей 7–14 лет — на 74,2%     
по совокупному населению — на 27,4 %.   
  
То есть заболеваемость даже ниже расчетных эпидемических величин почти на 30%. Дальше круче: 

Групповых заболеваний ОРВИ и гриппом не зарегистрировано.

Это заявление вызывает около тысячи вопросов. То есть очагов вообще нет? Тогда даже для локальных карантинов оснований нет? Тогда, на каком основании введены ограничения?

Активность гриппа регистрируется на низких уровнях (все заменил короновирус? — риторический вопрос), заболеваемость ОРВИ в столице на прошедшей неделе определялась преимущественно циркуляцией респираторных вирусов не гриппозной этиологии с преобладанием коронавируса SARS-CoV-2 (52,9%) и риновирусов (17,6%).

Теперь смотрим такой же отчет, спустя шесть недель, и...     


соответствует сезону года, в городе по сравнению с предыдущей неделей наблюдается небольшой рост заболеваемости среди всех групп населения в основном за счет взрослого населения. Заболеваемость обусловленна респираторными вирусами не гриппозной этиологии, в том числе риновирусами, вирусами парагриппа, РС-вирусами и другими респираторными вирусами.

Стоп! Стоп! Стоп! А где же коронавирус? Что, уже все? Совсем нет? Тогда почему СМИ и всякие оперштабы нам об этом на сообщили? Откуда тогда рост ежедневной заболеваемости по сводкам? Чем же они болеют, если ковида нет?     

Но вот, что еще важно: Согласно ч.2 ст. 43 ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» перечень социально значимых заболеваний и перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, утверждаются Правительством Российской Федерации исходя из высокого уровня первичной инвалидности и смертности населения, снижения продолжительности жизни заболевших.    

Согласно ст. 1 названного закона инфекционные заболевания, представляющие опасность для окружающих, — инфекционные заболевания человека, характеризующиеся тяжелым течением, высоким уровнем смертности и инвалидности, быстрым распространением среди населения (эпидемия). 

В момент принятия Постановления Правительства Российской Федерации N 66 от 31.01.2020. «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих» коронавирусная инфекции (2019-nCoV) не соответствовала ни одному из вышеперечисленных критериев, не говоря об их совокупности. 

В момент принятия Постановления вообще не было смертности, тяжести течения, инвалидности, быстрого распространения, – вообще такого заболевания в России к моменту принятия этого постановления не было. Согласно официальной статистике ни в одной стране мира не было превышения эпидемиологического порога заболеваемости COVID-19 вплоть до настоящего момента.    

А это значит, что это Постановление  подлежит отмене, как и комплекс мер, принятый вследствие его принятия. 
7 января 2021   Просмотров: 5 609