СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЕМ... За месяц до пандемии Шваб приезжал к Путину

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! За месяц до старта ковидного мирового теракта в Москву к Путину приехал теперь всем уже известный масон мирового правительства Шваб, который в своей книге "Covid-19: Великая перезагрузка" открыто утверждает, что мир "никогда" не вернется к нормальной жизни, несмотря на то, что он признает, что ковид "не представляет новой экзистенциальной угрозы."

По сути, Шваб более откровенен в своей книге о плане элит по использованию ковидной паники, созданной ими намеренно и с целью, чем в своих публичных заявлениях. В книге Шваб постоянно настаивает на том, чтобы COVID использовался для создания нового мирового порядка, утверждая: "сейчас исторический момент не только для борьбы с... вирусом, но и для формирования системы… для пост-ковидной эры." Однако, в книге он идет еще дальше, давая понять, что финансовая элита никогда не позволит жизни вернуться в нормальное русло.

А потому, дорогие братья и сестры, у нас нет никаких сомнений в том, что визит Шваба к Путину накануне коронавирусного теракта не ограничился только официально опубликованными любезностями и подаренной книгой. Однозначно, что в ходе встречи Путин был проинформирован о грядущем коронабесии и проинструктирован о правильных своих действиях во время его. Все эти антиковидные меры реализуются Путиным и его собяниными в России по указке мирового антихристова правительства. Имеющий разум, да разумеет!


Встреча с президентом Всемирного экономического форума Клаусом Мартином Швабом 

В ходе поездки в Санкт-Петербург Владимир Путин провёл встречу с президентом Всемирного экономического форума Клаусом Мартином Швабом.

В.Путин: Господин Шваб, позвольте мне сердечно поприветствовать Вас, рад Вас видеть снова. Мы все знаем, в каком состоянии находится мировая экономика сегодня. Проблем много, факторов неопределённости большое количество и накапливается всё больше и больше. Темпы мирового ВВП снижаются. Торговля вообще, по данным ВТО, вместо прогнозируемых четырёх процентов, будет, наверное, 1,2 процента. 

Поэтому такая международная площадка, как ваша, – Всемирный экономический форум в Давосе, конечно, востребованна и приносит значительную пользу, поддерживает людей в своём стремлении работать открыто в рамках действующего международного права, способствует установлению контактов между деловыми людьми и представителями власти. 

Поэтому мы всегда поддерживали отношения с Вашим форумом, основателем которого Вы являетесь, и будем поддерживать. И конечно, российские представители всегда принимали и будут принимать участие в проводимых вами мероприятиях. 

К.Шваб (как переведено): Уважаемый господин Президент, спасибо за тёплый приём. Нас связывают действительно долгие годы доброго сотрудничества. Для меня было всегда важно, что российские представители участвовали в наших мероприятиях в Давосе. Это всегда имело для меня особое значение. 

И с того времени, как Вы в последний раз были на нашем форуме, многое изменилось. Мы развиваемся. И сегодня в Швейцарии мы имеем статус международной организации. Наша цель, как Вы уже сказали, способствовать укреплению сотрудничества между «деловиками» и государственными структурами. 

Мы убеждены, что существенные вызовы, с которыми мы сегодня сталкиваемся, будь то проблемы климата и экологии или проблемы экономического роста, могут быть решены только путём сотрудничества, причём на глобальном уровне. 

Я хотел бы в том числе выразить свои позитивные эмоции, я провёл два дня в Москве. И меня некоторые называют отцом четвёртой промышленной революции. Я написал об этом книгу и хочу Вам её подарить.

Я также слышал, в том числе от Министра Орешкина, что России в этом плане удалось добиться существенных подвижек, особенно в стремлении развивать искусственный интеллект. Мы задаёмся вопросом о том, как можно будет справиться с этими вызовами, в том числе через глобальное сотрудничество. 

Мы считаем, что особые проблемы возникнут при выстраивании сотрудничества на мировом уровне в сфере новых технологий. И нам понадобятся новые глобальные стандарты, новые этические нормы, в том числе в сфере развития технологий искусственного интеллекта. Именно поэтому мы создали сеть центров, в которых мы анализируем технологии четвёртой промышленной революции.
10 января 2021   Просмотров: 4 603