ЕДИНСТВО В САТАНЕ... Папа Франциск, как и лжп.Кирилл с иларионами, считает "долгом" каждого привиться от коронавируса



"С этической точки зрения" всем необходимо сделать прививку от коронавируса, заявил папа Франциск, который и сам намерен вакцинироваться в ближайшее время. Об этом понтифик заявил в интервью телеканалу сети "Mediaset", которое выйдет в эфир позже, сообщило 9 января агентство ANSA.

"Я думаю, что с этической точки зрения все должны сделать прививку, потому что от этого зависят здоровье и жизнь других людей", - цитирует понтифика ТАСС. Франциск добавил, что на следующей неделе кампания по вакцинации начнется в Ватикане. "И я уже записался", - сообщил 84-летний глава Римско-Католической Церкви. Он сказал, что не может найти объяснения "самоубийственному отрицанию" вакцин. "Сегодня прививку надо делать", - заключил Франциск.


Россиянам не стоит медлить с прививкой от коронавируса, поскольку риски побочных эффектов и самого заболевания несопоставимы. Об этом заявил 11 сентября глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион (Алфеев) в эфире государственного телеканала «Россия 24».

«Если ко мне кто-то обращается с вопросом о том, стоит ли привиться [от коронавируса] или стоит ли ждать, я говорю, что лучше привиться, и чем раньше, тем лучше, потому что риск того, что вакцина окажет какое-то побочное действие, он минимальный», — цитирует митрополита РБК (rbc.ru).

Прим.Ред. - Братья и сестры! Большое число ученых, специалистов и экспертов утверждают об опасности этих прививок, объясняя свои опасения с научной точки зрения. А этот недокомпозитор и богохульник Иларион лезет своим "рылом в калашный ряд", убеждая людей в безопасности вакцин. Он и его босс не только враги Христа и Божией Матери, но и убийцы нашего народа. Да запретит им Господь!

Он отметил, что возможные побочные эффекты от вакцинации уже известны — это повышение температуры «на один вечер», слабость или сонливость.

«Но все это не идет ни в какое сравнение с теми мучениями, которые испытывают люди, заразившиеся коронавирусом», — отметил митрополит Иларион. По его словам, риски побочных эффектов и заражения коронавирусом «несопоставимы».

Прим.Ред. - Братья и сестры! Абсолютно большинство людей "болеют" коронавирусом вообще безсимптомно или в легкой форме, как обычным гриппом. А этот слуга антихриста - запугивает людей...
11 января 2021   Просмотров: 1 614