НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА... Ими заражают! Конкретный случай

syracuse.com: Оберн, штат Нью-Йорк. Вспышка Covid-19 в доме престарелых The Commons on St. Anthony округа Каюга, начавшаяся две недели назад, заразила 137 пожилых пациента, 24 из которых умерли. По словам Джули Шиди, директора этого заведения на 300 коек, со среды умерли одиннадцать человек, 47 сотрудников дома престарелых дали положительный результат на COVID-19.

В доме престарелых не было смертей от Covid-19 до 29 декабря, пока не было зарегистрировано первые три смерти. Три других дома престарелых округа Каюга не сообщили ни о каких случаях смертей от Covid-19. Общее число погибших от Covid-19 в округе увеличилось с 13 до 44 по состоянию на четверг. 

На долю домов престарелых приходится 54% случаев смерти от COVID-19 в округе. С начала пандемии в Каюге было зарегистрировано 3650 подтвержденных случаев Covid-19. Почти половина этих случаев была зарегистрирована с 21 декабря.

По словам Шиди, во время пандемии сотрудники Commons всегда носят халаты, перчатки и защитные маски для лица при работе с пациентами. Дом престарелых также изолирует пациентов с положительным результатом на специальных  этажах Covid-19. Шиди так же говорит, что дом престарелых проводит тесты пациентов по расписанию, установленному отделом здравоохранения положения. Также на объекте еженедельно проводятся проверки сотрудников. 

Дом престарелых The Commons on St. Anthony начал вакцинацию 22 декабря. К настоящему времени вакцинированы 193 человека, или 80%, и 113 сотрудников, или менее половины персонала. Дом престарелых планирует сделать больше прививок до 12 января.

Кейли Габак, сертифицированный помощник медсестры в The Commons, находится на аппарате жизнеобеспечения в больнице при университете Северного штата после заражения Covid-19. Ее семья считает, что Габак заразилась в The Commons до того, как она ушла в декретный отпуск 16 декабря. Габак родила девочку 26 декабря, вернулась домой, а затем была госпитализирована из-за проблем с дыханием.

Вот и получается, что до 29 декабря в доме престарелых не было смертей от коронавируса. А 22 декабря начали делать людям прививки и через семь дней после этого старики начали быстро и массово умирать, а персонал заражаться. При этом  80 процентов были вакцинированы. В итоге из 80 процентов вакцинированных в больничке на 300 коек умерло 24 человека, 47 сотрудников из 113 заражено. 

Дорогие братья и сестры! Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы увидеть прямую зависимость заражений и смертей в доме престарелых с начавшимися прививками в нем. Прививками ослабленных людей, к которым, в первую очередь, относятся старики, заражают! Имеющий разум, да разумеет!
12 января 2021   Просмотров: 3 283