НЕ ЗАГАДОЧНЫЙ ГЕПАТИТ, А ПОБОЧКА ВАКЦИНАЦИИ... Дети продолжают умирать от тяжелого заболевания печени «неизвестного происхождения»

По меньшей мере 12 детей в настоящее время умерли от загадочного гепатита, и более 450 заболели тяжелым заболеванием печени «неизвестного происхождения» во всем мире. Главным виновником считается вирус, обычно вызывающий простуду, но нет никаких сомнений, что эта "загадочная" болезнь вызвана вакцинацией от ковида!

Двенадцать детей умерли от загадочного гепатита, который выявляют по всему миру. В сообщении руководителей здравоохранения ЕС на этой неделе говорится, что во всем мире было 11 жертв, но в четверг в Ирландии было объявлено о 12-й предполагаемой смерти от этого заболевания, пишет Daily Mail. Причем, все эти дети были вакцинированы от ковида!

Европейский центр профилактики и контроля заболеваний (ECDC) сообщил, что во всем мире также зарегистрировано 450 случаев смертельного заболевания печени. Это число должно быть выше, потому что в конце рабочей недели Великобритания объявила еще о 13 случаях, и эксперты считают, что недавний всплеск — лишь верхушка айсберга.

В США зарегистрировано пять смертей. Пятеро умерших детей также были подтверждены в Индонезии и один в Палестине. В настоящее время в 21 стране с начала апреля выявлен «тяжелый гепатит неизвестного происхождения» среди детей, в основном в возрасте до 10 лет. По меньшей мере 26 подросткам потребовалась пересадка печени.

Ученые озадачены тем, что вызывает необычное заболевание, но основная теория состоит в том, что оно вызвано группой вирусов, которые обычно вызывают простуду. До сих пор большинство случаев заболевания во всем мире было выявлено в Великобритании (176) и США (110), но отсутствие эпиднадзора в некоторых странах может скрывать истинные масштабы вспышки.

Распространенные вирусы, вызывающие гепатит: вирусы гепатита А, В, С и Е; не были обнаружены ни в одном из случаев, зарегистрированных во всем мире. Три четверти случаев в Великобритании дали положительный результат на аденовирусы, что сделало вирус главным виновником.

Ученые выясняют, эволюционировал ли мутировавший штамм аденовируса, чтобы стать более опасным, или отсутствие социального взаимодействия во время пандемии ослабило детский иммунитет. Они также не смогли исключить наличие старой инфекции COVID. Самое главное то, что вакцины от COVID были исключены как возможная причина новой болезни, хотя это не вызывает никаких сомнений у честных врачей. 
16 мая 2022   Просмотров: 3 115